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Como Fazer Almôndega Vegetariana

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almôndegas vegetarianas

Você quer fazer almôndegas mas sem utilizar nada de origem animal? Que tal fazer uma receita vegetariana nova? Vamos aprender a fazer almôndega vegetariana. Utilizaremos a proteína de soja(carne de soja). Além de muito nutritiva é muito saborosa. Mais saudável que a de origem animal.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 ovos(Vamos usa-los inteiros, isso é claro e gema)
  • Para o molho, extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1/2 pimentão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo(pode substituir por farinha de trigo integral, é mais saudável)
  • E a quantidade de sal, orégano, glutamato monossódico, pimenta do reino é a gosto.
  • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja(tem que a ser a texturizada, aquelas maiores não vão servir para fazer a
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
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    Separe os materiais necessário para receita. Começando pela proteína de soja, hidrate por 30 minutos. Coloque a proteína de soja em uma vasilha. Pegue uma panela e leve dois litros de água ao fogo e espere ferver. Assim que atingir a fervura, retire a a panela e despeje a água quente na vasilha com a proteína de soja. E deixe-a hidratando por meia hora.

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    Após, o passo anterior limpe bem as mãos para fazermos as "bolinhas". Para isso misture todos os ingredientes com suas próprias mãos. Misture bem, de forma que todos os ingredientes fiquem bem ligados.
    Comece a fazer as bolinhas e use a farinha de trigo para selar. Modelo do tamanho que quiser, mas não faça muito grande pode acabar não fritando ou cozinhando muito bem no centro.

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    Agora, você pode escolher se vai frita-las ou cozinhá-las.
    Para fritar, aqueça em uma panela uma quantidade de óleo suficiente para cobrir as almondegas. Assim que o óleo estiver bastante aquecido, comece a colocar as almondegas bem devagar. Retire depois que dourar e coloque em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

    Para cozinha-la, você vai precisar também frita-las antes. Após ter feito o passo anterior(fritar) pegue os materiais: para o molho.

    Doure a cebola com um pouco de óleo. Acrescente o pimentão (cortado) mais o molho de tomate. E coloque a quantidade de sal que preferir.

    Depois jogue o molho por cima das almondegas e sirva. Bom apetite!

Dicas e AVISOS
  • Se precisar use mais farinha de trigo para deixar as almondegas bem seladas
  • Você pode congelar as bolinhas
  • Você pode cozinhar ou fritar em óleo quente as almondegas
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