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Como fazer bem casados passo a passo

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Como fazer bem casados passo a passo

Os doces bem casados não podem faltar no casamento, além de serem tradicionais também são deliciosos.
Quer aprender a preparar esses saborosos doces de maneira fácil e gastando pouco?
Siga as instruções que foram listadas abaixo e comece agora mesmo a executar esta tarefa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 5 colheres de sopa de leite integral
  • papel celofane
  • papel alumínio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Ingredientes da calda do bem casados:
  • 12 colheres de sopa de leite de coco
  • papel crepom
  • 6 ovos frescos
  • ingredientes da massa bem casados:
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 3 latas de leite condensado
  • Açúcar a gosto ou coco ralado para polvilhar
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    Primeiramente você deverá pegar a batedeira e colocar dentro os ovos e o açúcar.
    Deixe batendo bem por alguns minutos até se formar um creme com uma consistência bem homogênea e fofa.
    Depois misture os outros ingredientes e mexa bem utilizando um batedor manual que seja de arame.

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    Assim que terminar de bater a massa você deverá despejá-la em uma assadeira de preferência que seja retangular e que esteja totalmente forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
    Depois coloque dentro do forno pré-aquecido para assar em temperatura média por cerca de aproximadamente 25 minutos.
    Fique atento ao forno para evitar que o bem casado se queime.

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    Agora você deverá preparar a calda para o bem casado.
    Comece misturando o leite de coco juntamente com o leite integral em um recipiente apropriado.
    Depois despeje toda a mistura dentro de uma panela e leve ao fogo em temperatura média por cerca de aproximadamente 10 minutos ou até começar levantar fervura e depois desligue do fogo e deixe reservado.

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    Depois retire o bem casados do forno deixe esfriando e depois comece a desenformar.
    Agora comece despejando a calda que você preparou por cima do bem casados e depois polvilhe com açúcar ou coco ralado.
    Deixe descansando por um período de 5 horas dentro da geladeira.
    Depois comece cortar a massa do bem casado em formatos de círculos utilizando um cortador redondo.
    Agora recheie um ''disco'' com o leite condensado e depois una a outro para fechar.
    Para finalizar embrulhe-os com papel crepom e papel celofane e depois amarre-os com as fitas de cetim.

Dicas e AVISOS
  • Se você fizer grandes quantidades do doce e sobrar você deverá armazená-los dentro da sua geladeira para que possam durar mais.
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