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Como fazer beringela assada

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Como fazer beringela assada

A berinjela assada é uma deliciosa receita que você poderá aprender para oferecer aos seus convidados, esta é uma refeição saudável e saborosa fácil de ser preparada por você mesma. Faça e convide aqueles que você ama para degustar com você um dos pratos mais saudáveis da culinária.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 4 fatias de queijo
  • 3 cebolas
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de arroz
  • 1 pepino
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 de filé de frango
  • queijo ralado
  • 2 tomates
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • salsa
  • sal
  • 4 berinjelas
  • 3 fatias de presunto
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 garrafa de azeite de oliva
  • vinagre
  • pimenta branca
  • 1 caldo de legumes
  1. 1

    Primeiramente corte o tomate, a cebola e o alho em pequeno cubos e leve ao fogo baixo para refogar e em seguida reserve.

    Depois corte as berinjelas em pequenas rodelas. Então, em um tabuleiro, ponha uma rodela de berinjela e depois acrescente uma camada de presunto, queijo e tomate, então acrescente mais uma vez o tomate e a berinjela e depois jogue em cima os legumes que foram colocados para refogar, com isso, formará uma outra camada, ponha por último uma camada de berinjela. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos e só então desligue o forno.

  2. 2

    Mexa o leite, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o óleo e o creme de leite e misture levemente até chegar ao ponto de fervura. Depois jogue por cima a berinjela assada e ponha queijo ralado e depois retorne ao forno por mais 8 minutos. Tire e sirva aos seus convidados.

  3. 3

    Para acompanhar essa berinjela assada, faça um delicioso arroz, basta colocar uma panela com azeite e o arroz e deixar no fogo médio por 6 minutos e depois colocar um caldo de legumes e em seguida começar a mexer bem e acrescentar a água, para que o arroz fique solto e leve para comer.

  4. 4

    Ponha o caldo de galinha em uma frigideira com um pouco de azeite e amasse até conseguir uma consistência pastosa. Tempere o pedaço de bife com essa pasta e ponha-os para assar em uma frigideira com azeite. Espere dourar e só então acrescente o pepino e uma pitada de vinagre para dar mais sabor. Aproveite todos essas delícias que acompanham a berinjela assada e deguste do mais saudável.

Dicas e AVISOS
  • Escolha verduras frescas e que estejam bem protegidas, quando chegar em casa lave-as com água sanitária para tirar as impurezas.
  • Prefira utilizar azeite do que óleo, esse produto é muito mais saudável e ajuda a prevenir problemas no coração.
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