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Como fazer bife a role

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Como fazer bife a role

O bife a role é uma ótima receita para que gosta de uma delicioso pedaço de carne com recheio, mergulhado em molho de tomate.
Além de ser fácil de cozinhar, o bife a role é muito versátil pois você pode adaptar aos seus gostos e de sua família e utilizar recheios como legumes, ovos cozinho ou queijo. Tudo depende da sua imaginação.

Para aprender passo a passo como cozinhar um delicioso bife a role continue lendo esta receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para esta deliciosa receita de bife a role você irá necessitar dos seguintes ingredientes (para quatro pessoas):

    Para os bifes e seu recheio:

    Quatro bifes de coxão duro
    50 gramas de bacon cortado em tiras
    Quatro tiras de lingüiça do tipo calabresa
    Uma cenoura cortada em tiras (em juliana)
    Palitos de dentes ou linha especial para culinária.

    Para o molho:

    Dois dentes de alho amassados
    Duas cebolas em fatias
    Dois tomates picados
    Duas colheres de sopa de cheiro verde picado
    Um tablete de caldo de carne
    Duas colheres de sopa de óleo
    Uma xícara de chá de água
    Sal e pimenta do reino ao seu gosto



  2. 2

    Preparando os bifes e seu recheio para o bife a role:

    Com um batedor de carne, bata um pouco a carne para que depois de cozinhada, fique mais macia. Em uma superfície plana e limpa, disponha um bife, bem esticado. Nele coloque os recheios indicados: o bacon em tiras, a lingüiça calabresa e as tiras de cenoura, bem como uma fatia de cebola, se você gostar.

    Enrole o bife com cuidado para que o recheio não escape de seu devido lugar e dobre as pontas para dentro, segurando-as bem com a ajuda de palitos de dentes ou linha especial para culinária. Reserve os bifes já preparados e prontos a cozinhar na geladeira.


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    Em uma panela de pressão, leve o óleo a aquecer bem. Quando estiver bem quente, coloque os bifes preparados e frite toda a superfície dos bifes, até ficarem com uma cor bem dourada.

    Em seguida adicione a cebola que restou, o tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água, o sal e pimenta do reino ao seu gosto e o alho. Deixe estes ingredientes fritarem juntos, para os sabores se misturarem e incorporarem bem.

    Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, depois de pegar pressão. Passado esse tempo, elimine toda a pressão existente na panela e adicione o tomate e o cheiro verde, deixando cozinhar os bifes em fogo baixo, por mais 10 minutos neste molho.

    Sirva com batata ou arroz como acompanhamento.

    Bom apetite!


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