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Como Fazer Biscoito de Canela

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biscoito de canela

Biscoitos de canela são deliciosos e combinam bem tanto no café da manhã como no lanche. Seja para acompanhar o café, o leite ou apenas para comer um docinho a meio do dia, esta é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Para os mais pequenos se torna irresistível de comer mais um, e algumas crianças podem até ajudar a preparar esta receita bem fácil.
Confirma como fazer biscoito de canela com um passo a passo bem explicado e simples.

Dificuldade
Intermediário
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá com manteiga à temperatura ambiente
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha para untar e polvilhar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 ovos
  1. 1

    Corte a manteiga em pedaços e coloque numa tigela. Junte o açúcar mascavo peneirado e os ovos e mexa muito bem para ligar todos os ingredientes. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e a pitada de sal, e misture muito bem até se formar uma massa homogénea, que fique fácil de moldar com as mãos.

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    Comece formando bolinhas com a massa dos biscoitos, enrolando entre as mãos. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno untado com um pouco de manteiga e enfarinhado, tendo o cuidado de deixar espaço entre elas, para que depois ao cozer elas possam crescer um pouco sem ficar grudadas umas nas outras. Polvilhe com um pouco de açúcar e canela e leve ao forno médio, já pré-aquecido. Deixe ficar por 15 minutos e verifique antes de retirar. Os biscoitos devem estar firmes, mas não demasiado duros ou queimados.

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    Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os biscoitos com mais um pouco de açúcar e canela. Deixe esfriar e só depois retire para um prato com a ajuda de uma espátula. Aguarde até que fiquem totalmente frios. Pode servir no lanche ou café da manhã, ou guardar numa caixa bem fechada para quando der vontade de um docinho bem saboroso.

Dicas e AVISOS
  • Dá para cerca de 50 biscoitos de canela.
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