» Alimentos » Receitas » Como fazer biscoito de chocolate

Como fazer biscoito de chocolate

Galeria
Como fazer biscoito de chocolate

Biscoito e chocolate todo mundo gosta.
Principalmente quando é biscoito de chocolate, agrada muito mais.
Sirva o biscoito com café, leite, achocolatado, sucos, chás ou refrigerante.
Caso queira como recheio use brigadeiro, doce de leite, doce de leite com coco, creme de avelã ou qualquer creme de sua preferência.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar biscoito de chocolate.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Biscoito de chocolate

    1 xícara de margarina
    4 colheres de açúcar
    1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    2 colheres de amido de milho
    3 colheres de chocolate em pó

  2. 2

    Em um vasilhame coloque o açúcar e a manteiga.
    Misture bem ate ficar um creme homogêneo.
    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate em pó.
    Misture com as mãos, sovando bem a massa.
    Abra a massa e corte na forma circular.
    Em uma assadeira untada, coloque os biscoitos.
    Leve ao forno pré aquecido.
    Asse ate dourar.

  3. 3

    Biscoito de chocolate econômico

    2 colheres de margarina
    3 colheres de açúcar
    9 colheres de farinha de trigo
    3 colheres de chocolate em pó
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 ovo

  4. 4

    Em um vasilhame coloque a farinha de trigo, a margarina e o açúcar.
    Bata bem ate ficar homogêneo.
    Adicione o chocolate em pó e o ovo batido.
    Misture bem.
    Acrescente o fermento em pó.
    Misture sovando bem.
    Modele como quiser.
    Em uma assadeira untada, coloque os biscoitos.
    Leve ao forno.
    Asse por 20 minutos ou ate dourar.
    Sirva.

  5. 5

    Biscoitos de chocolate com coco

    1 xícara de margarina
    4 colheres de açúcar
    1 1/2 farinha de trigo
    2 colheres de amido de milho
    3 colheres de chocolate em pó
    Coco ralado

  6. 6

    Em um vasilhame coloque o açúcar e a margarina.
    Misture bem.
    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e o coco ralado.
    Sove bem a massa.
    Modele como bolachas achatadas.
    Em uma assadeira untada, coloque os biscoitos.
    Leve ao forno.
    Asse por 20 minutos ou ate dourar.

  7. 7

    Biscoito de chocolate com especiarias

    1 xícara de açúcar
    1/4 de xícara de cacau em pó
    1 ovo
    1/2 xícara de manteiga
    1 1/4 de xícara de farinha de trigo
    3/4 de colher de fermento em pó
    1 colher de essência de baunilha

    Cobertura
    1/4 de colher de canela em pó
    1/4 de colher de gengibre em pó
    1/4 de colher de cardamomo em pó
    1/8 de colher de pimenta-da-jamaica moída
    1/8 de colher de pimenta-do-reino branca moída
    2 colheres de açúcar

  8. 8

    Em um vasilhame coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
    Bata bem.
    Adicione o cacau, a essência de baunilha, o fermento e farinha de trigo.
    Misture bem ate soltar das mãos.
    Em um vasilhame coloque a canela, o gengibre, o cardamomo, a pimenta da Jamaica, a pimenta do reino branca e o açúcar.
    Misture bem.
    Modele os biscoitos como bolinha amassadas.
    Passe os biscoitos na mistura de especiarias.
    Em uma assadeira untada coloque os biscoitos.
    Leve ao forno para assar.
    Asse por 20 minutos ou ate dourar.

Comentários
blog comments powered by Disqus