» Alimentos » Receitas » Como fazer biscoito frito de farinha de trigo

Como fazer biscoito frito de farinha de trigo

Galeria
Como fazer biscoito frito de farinha de trigo

Por vezes gostamos de comer e saborear uns biscoitos acompanhados por uma cerveja ou refrigerante gelados.

Os biscoitos que compramos em supermercados, por vezes seu sabor não corresponde ao sabor de um verdadeiro biscoito caseiro.

Estes biscoitos de farinha fritos são deliciosos e são feitos muito rapidamente e em grandes quantidades.

Faça este biscoitos para seus convidados e amigos em festas e celebrações ou então simplesmente para um lanchinho caseiro.

Quer saber como fazer estes deliciosos biscoitos de farinha fritos em sua própria casa? Então leia atentamente a receita que se segue

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para esta receita de biscoitos de farinha fritos vai necessitar dos seguintes ingredientes:

    1 colher de sopa de levedura (fermento de aumento rápido)
    Um quarto de xícara de chá água quente
    2 xícaras de leite em temperatura ambiente
    2 colheres de açúcar
    Um quarto de xícara de chá de banha
    1 colher de sopa de sal
    4 xícaras e meia de farinha, conforme for necessário

  2. 2

    Como preparar os biscoitos de farinha fritos:

    Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Misture os restantes ingredientes e a farinha mexendo bem e tendo o suficiente para formar uma massa macia.

    Amasse levemente durante 5 ou 6 minutos, em seguida forme uma bola. Coloque em uma vasilha grande e tape com um pano. Deixe a massa levedar e crescer até o dobro do tamanho, durante 40 a 60 minutos.

    Quando a massa atingir o dobro de seu tamanho, sove bem a massa e disponha-a em uma superficial limpa e enfarinhada.

    Com a ajuda do rolo da massa estique-a ate ficar com um centímetro de espessura e corte com cortador de biscoito do tamanho e forma que preferir.

    Deixe seus biscoitos já cortados a crescer por 15 a 20 minutos

    Enquanto isso, aqueça a gordura para a fritura. Deixe o óleo aquecer até aos 180 graus. Se a gordura é muito quente, os biscoitos ficarão empapados no centro.

    Coloque os biscoitos na gordura quente, alguns de cada vez. Frite por 1 ou 2 minutos até os biscoitos ficarem dourados. Vá virando os biscoitos de vez em quando para dourar em ambos os lados.

    Quando estiverem fritos, coloque-os a escorrer a gordura em papel absorvente.

    Sirva quente com molhos ou geleias de sua preferência.

    Estes biscoitos podem ser congelados para não se estragarem. Para os voltar a comer, envolva-os em papel alumínio e leve ao forno até ficarem quentes.

    Bom apetite!

Comentários
blog comments powered by Disqus