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Como fazer bolo artificial de casamento

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Como fazer bolo artificial de casamento

Hoje as festas de casamento ou de aniversário organizadas pelos Buffet estão cada vez mais elaboradas, as mesas muito mais elegantes e feitas para durar toda a festa, por isso o bolo que é a figura principal da mesa, não pode ser desfeito, para tanto um saída bem interessante são os bolos artificiais que imitam perfeitamente um bolo natural, a montagem de um bolo natural em camadas fica muito pesado e caro, então a saída são os bolos falsos, para servir os convidados, o bolo colchão é uma opção mais barata, não desperdiça com a cobertura, tendo somente o custo do recheio.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Recipiente redondo de vidro
  • 1 Colher de pau
  • Rolo de plástico e extrusora
  • 1 base de bolo falso de isopor redondo medindo 250 x 80 mm
  • Flores de biscuit, cores e tamanhos a gosto
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    Ingredientes:
    -2 xícaras (chá) de amido de milho,
    -2 xícaras (chá) de cola própria para biscuit,
    -1 colher (sopa) de suco de limão,
    -2 colheres (sopa) de vaselina líquida,
    -1 colher (sopa)de creme para mãos

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    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes, porém não adicionar nesse momento o creme, mexer até dissolver todo o amido de milho.

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    .Leve a tigela ao microondas por 3 minutos em potência máxima.

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    Pause a forno a cada minuto e mexa a massa.

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    Sobre uma superfície de pedra ,espalhe o creme e despeje a massa ainda quente .

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    Sove a massa por vários minutos seguidos.

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    Faça um rolo co m toda a massa para evitar a formação de bolhas.

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    Passe um filme plásticos, evitando que a massa resseque.

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    Abra a massa com o rolo sempre um pouco maior que o diâmetro desejado e cubra a peça de isopor.

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    Decore o bolo utilizando a extrusora, nas bases de cada diâmetro e as formas decorativas escolhidas, você pode ainda decorar com flores de seda.

Dicas e AVISOS
  • Durabilidade da massa 30 a 45 dias e secagem 24 horas em média
  • Secar as peças lisas e grandes com um peso em cima (livro) para não deformar, após secagem encolhe até 20%.
  • Variações nas medidas podem alterar o tempo de cozimento, se necessário cozinhe a massa por mais dois minutos, sempre pausando a cada minuto.
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