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Como Fazer Bolo de Carne

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Como fazer bolo de carne

Bolo de carne é um prato delicioso que pode ser preparado utilizando diferentes tipos de recheio.

Aprenda a fazer este prato e tenha mais uma opção de cardápio em suas refeições.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes para o recheio
  • 4 ovos
  • Ingredientes
  • 90 g de farinha de trigo
  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • Ingredientes para o tempero
  • ½ cebola
  • 250 g de presunto defumado
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 100 g de batatas
  • 165 g de farinha de trigo
  1. 1

    Esta receita que é de rocambole de carne moída pode ficar pronta em aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 10 porções contendo 100 g cada uma.

    Para prepará-la o primeiro passo é temperar a carne moída, isto deve ser feito seguindo os passos a seguir:

    Pegue uma panela com tampa, coloque água, acrescente quatro ovos e deixe até cozinhar.

    Pique os dentes de alho, acrescente sal e os amasse até formar uma pasta homogênea.

    Rale a cebola e reserve.

    Corte as cenouras em rodelas e reserve.

    Bata quatro ovos como uma omelete e reserve.

    Rale o queijo provolone e reserve.

    Pegue os ovos cozidos, descasque e corte em fatias finas.

    Pegue uma bacia funda, coloque a carne moída, junte o sal, a cebola ralada e misture bem.

    Acrescente os ovos batidos, o queijo ralado, tempere com sal e mexa bem.

    Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa grudenta.

    Unte um pedaço de papel alumínio com óleo de soja e reserve.

  2. 2

    Depois de temperada a carne moída você deve rechear e enrolar o rocambole, isto deve ser feito conforme os seguintes passos:

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Em seguida, coloque a massa de carne sobre a folha de papel alumínio, passe sobre ela um rolo de macarrão ou uma garrafa para abri-la.

    Depois de aberta a massa de carne, coloque sobre ela as fatias de presunto defumado.

    Em seguida acrescente as rodelas de cenoura e as cubra com uma camada de mussarela.

    Depois disto, acrescente os ovos cozidos fatiados, as azeitonas sem caroço, tempere com orégano, cheiro verde e reserve.

    Enrole a folha de papel alumínio contendo a carne recheada, coloque em um tabuleiro ou refratário e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

    Decorridos os 30 minutos, retire do forno e sirva.

  3. 3

    Em mais ou menos 60 minutos você consegue preparar esta receita que é de bolinhos de carne com batata.
    Se você pretende prepará-la proceda da seguinte maneira:

    Descasque as batatas e reserve.

    Pegue uma panela com tampa, coloque água, tempere com sal, coloque as batatas descascadas e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos.

    Pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos, adicione sal e os amasse bem.

    Pique os tomates em pequenos pedaços e reserve.

    Rale a cebola e reserve.

    Pegue uma frigideira colo o azeite de oliva e leve ao fogo médio.

    Em seguida, acrescente o tempero de alho e sal e deixe até dourar.

    Acrescente a carne moída, mexa e deixe até cozinhar.

    Adicione os tomates picados, a cebola ralada e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até o molho engrossar.
    Ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.

    Em seguida pegue uma bacia funda, coloque as batatas cozidas, a farinha de trigo e amasse até formar uma massa homogênea.

    Feito isto, aos poucos, despeje a carne moída e mexa bem.

    Após isto, pegue pequenas porções de carne, enrole como bolinhas, as coloque em um tabuleiro ou assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

    Passados os 35 minutos, retire do fogo e sirva.

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