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Como fazer carne de carneiro

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Como fazer carne de carneiro

Rica em proteínas, a carne de carneiro é apreciada em diferentes países do mundo.

Conheça receitas que podem ajudar você a preparar esta carne.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Ingredientes
  • 500 g de carne de carneiro
  • 1 kg de carne de carneiro
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 kg de carne de carneiro
  • Sal, tomilho e louro a gosto
  • 50 g de cogumelos
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 15 g de margarina
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão
  • Sal a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto
  1. 1

    Esta receita, que é de carne de carneiro feita na panela de pressão, pode ser preparada em aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 4 porções, contendo 100g cada uma.

    Seu preparo deve ser feito de acordo com os seguintes procedimentos:

    Corte a carne de carneiro em cubos médios e reserve.

    Pique o alho em pedaços bem pequenos, junte o sal e amasse até formar uma pasta homogênea.

    Corte a cebola em cubinhos.

    Corte o pimentão em pequenos pedaços e reserve.

    Pique os tomates em pequenos pedaços e reserve.

    Pegue a panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo médio.

    Em seguida, acrescente o tempero de sal e alho e deixe até dourar.

    Após isto, acrescente a cebola cortada em cubinhos, mexa e deixe até refogar.

    Feito isto, acrescente a os cubos de carne de carneiro e deixe até refogar.

    Em seguida acrescente água, o pimentão e os tomates picados, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

    Após os 40 minutos retire do fogo e reserve.

  2. 2

    Esta receita que é de carne de carneiro assada pode ser preparada em aproximadamente 1 hora e rende cerca de 6 porções contendo 100 g cada uma.

    Seu preparo deve seguir os seguintes procedimentos:

    Pique os dentes de alho em pequenos pedaços, adicione sal e amasse até formar uma massa homogênea.

    Corte a peça de carne de carneiro ao meio, pegue um pouco do tempero e coloque em seu interior.

    Ainda no interior da peça de carneiro, acrescente algumas folhas de louro, o tomilho e feche com palitos de dente.

    Passe o restante do tempero na parte de cima e na parte de baixo da peça de carne de carneiro.

    Feito isto, deixe o tempero marinar por cerca de 20 minutos.

    Pegue 250 ml de água, coloque em uma panela e leve ao fogo alto.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Unte um tabuleiro ou assadeira com margarina.

    Depois que a água estiver em ponto de fervura, despeje em uma assadeira coloque a carne de carneiro e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

    Passado este tempo vire a carne de lado e deixe no forno por mais 15 minutos.

    Após este tempo, retire do forno e sirva.

  3. 3

    A próxima receita é de carne de carneiro recheada e pode ser preparada em aproximadamente 90 minutos.

    Seu preparo deve ser feito seguindo os seguintes passos:

    Pegue a carne de carneiro corte ao meio, tempere com sal e deixe marinar por cerca de 35 minutos

    Corte o bacon e fatias e reserve.

    Pique a linguiça em rodelas e reserve.

    Pique a cebola em rodelas e reserve.

    Pique a cenoura em rodelas e reserve.

    Pegue uma frigideira, coloque um fio de óleo de soja e leve ao fogo médio.

    Depois que o óleo estiver aquecido, acrescente as fatias de bacon e deixe até fritar.

    Fritas as fatias de bacon, na mesma frigideira, acrescente as rodelas cebola e deixe até dourar.

    Em seguida, acrescente as rodelas de linguiça e deixe até fritar.

    Acrescente as rodelas de cenoura, o cogumelo, o cheiro verde, mexa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

    Ligue o forno a uma temperatura de 180º C.

    Pegue as fatias de bacon fritas e coloque no interior da carne de carneiro.

    Em seguida, pegue o refogado de cenoura e coloque no interior da carne de carneiro.

    Feche a peça com palitos de dente, salpique cheiro verde em sua superfície e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
    Passados os 35 minutos, retire do forno e sirva.

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