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Como Fazer Cheesecake Bicolor

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cheesecake bicolor

O cheesecake é uma sobremesa muito conhecida por unir queijo e goiabada em seus ingredientes. Mas claro que ele obteve muitas adaptações e muitas outras receitas forma incrementadas com a sua base. O uso de chocolates para preparar o doce é muito comum, principalmente no caso daqueles que não gostam da mistura conhecida como romeo e julieta. Ainda não teve a oportunidade de experimentar? Então, para ter essa delícia em casa, confira uma receita de cheesecake bicolor.

Dificuldade
Intermediário
Instruções

Coisas que você precisa

  • 50 g de margarina
  • Suco de 3 limões coado
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 ¼ de xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 embalagens de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelada
  • ½ pacote de biscoito maisena
  • 2 ovos
  • 2 1/5 de xícara de chá de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. 1

    Triture o biscoito no liquidificador, adicione margarina e misture até formar uma farofa úmida. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (26 cm diâmetro) de fundo removível.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos. Reserve.

    Preparando o creme:
    Bata o cream chesse, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o açúcar (3 colheres de sopa) em uma batedeira. Misture a gelatina já dissolvida em água. Após, divida o creme em duas partes.
    Escola uma delas, misture chocolate em pó (4 colheres de sopa) e reserve.
    Despeje o creme branco na massa já assada e leve à geladeira. Depois de bem firme, coloque por cima o creme de chocolate e deixe na geladeira por 6 horas.

  2. 2

    Preparando o marshmallow:
    Misture o açúcar (1 xícara de chá) e a água em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver até obter ponto de calda sem mexer.
    Bata apenas as claras em neve e, enquanto bate, vá adicionando a calda. Continue até obter ponto de marshmallow. Cubra a torta depois de frio.

  3. 3

    Preparando a calda:
    Misture o chocolate em pó (1 xícara de chá) o açúcar (1 xícara de chá), o leite, a manteiga e o conhaque. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
    Distribua sobre o mashmallow depois de fria.

    Essa receita de cheesecake bicolor rende até 12 porções.

Dicas e AVISOS
  • Ao invés do marshmallow, você pode optar por uma calda de frutas vermelhas.
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