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Como Fazer Comida Italiana

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Comida Italiana

A Itália possui uma das culinárias mais famosas do mundo. A popularidade de suas massas e molhos pode ser explicada por serem relativamente fáceis de preparar e muito saborosas.
Veja abaixo algumas dicas para fazer os pratos mais tradicionais e aprenda como preparar comida italiana passo a passo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • ½ xícara de chá de alcaparra
  • 2 dentes de alho amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • Lasanha: 300 gramas de carne moída
  • Salsa
  • 400 gramas de muçarela
  • 300 gramas de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • 300 gramas de muçarela
  • Canelone: 1 pacote massa fresca para lasanha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de anchovas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de azeitona preta picada
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Manjericão
  • 250 gramas de presunto
  • Espaguete a Putanesca : 250 gramas de massa pronta
  • 1 lata de massa de tomate
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    Lasanha: Use o azeite para refogar a cebola ralada, os dentes de alho e o orégano. Frite a carne moída, acrescentando sal a gosto. Misture o molho de tomate e reserve.
    Em um refratário grande despeje seis colheres do molho e cubra com massa de lasanha pré cozida. Faça camadas com muçarela, presunto e o molho. Finalize com uma camada generosa de queijo e leve ao forno médio até que o queijo derreta

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    Canelone: Refogue o dente de alho e o manjericão em uma colher de azeite. Acrescente o molho de tomate e deixe aquecer.
    Passe 300 gramas de muçarela e todo o presunto por um moedor. Use o azeite restante para dar liga ao recheio. Preencha cada folha da massa de lasanha com o recheio e enrole. Organize os canudos em um refratário, regue com o molho, cubra com 100 gramas de muçarela e leve ao forno. Se preferir, pode usar fatias inteiras de presunto e muçarela como recheio.

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    Espaguete a putanesca: Refogue o alho e a cebola em óleo de soja. Amasse as anchovas e leve ao fogo. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a pimenta. Por último misture as alcaparras e reserve. As alcaparras são bem salgadas, se quiser acrescentar sal, use pouca quantidade. Algumas pessoas acrescentam atum para suavizar um pouco o gosto das anchovas.
    Cozinhe um pacote de macarrão em 1 de água com um fio de óleo. Quando estiver pronto, sirva com o molho.

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