» Alimentos » Receitas » Como fazer cookies americanos

Como fazer cookies americanos

Galeria
Como fazer cookies americanos

Uma das principais e mais famosas tradições americanas são, sem dúvida, as cookies feitas à base de aveia e pepitas de chocolate. A receita desta delícia americana tem atravessado vários pontos do mundo e deixando a pessoas com água na boca. Atualmente são fáceis de encontrar à venda em qualquer super mercado, mas o seu sabor não se compara ao cheirinho de uma fornada acabada de sair, nem ao prazer de comê-las bem quentes. Com os ingredientes certos e um tempinho disponível, a confeção destas cookies está também à sua inteira disposição. Para surpreender a família lá em casa, para levar para o trabalho ou para o lanche do seu filho, as cookies americanas são a solução ideal. Confira em baixo a receita com os passos necessários e aventure-se nesta maravilha americana.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Colher grande para bater.
  • Batedeira
  • Recipiente grande
  • Assadeira
  1. 1

    Ingredientes:
    - Farinha;
    - Manteiga;
    - Açúcar;
    - Ovos;
    - Aveia;
    - Baunilha;
    - Fermento;
    - Nozes ou amêndoas;
    - Pepitas de chocolate;
    - Sal.

  2. 2

    Coloque manteiga numa assadeira grande, barre e deixe repousar. Entretanto pré-aqueça o forno a 200 graus.

  3. 3

    Modo de preparo: Bata a mesma quantidade ( 2 chávenas de cada ingrediente ) de açúcar normal ( branco ) , açúcar mascavado ( amarelo ) e manteiga. Quando o preparado estiver bem cremoso, acrescente: 2 colheres de baunilha e 4 ovos. Bata durante mais um pouco e coloque o conteúdo num recipiente bem grande.

  4. 4

    Em seguida, adicione 4 chávenas de chá de farinha de trigo e vá batendo à mão. Depois acrescente mais 4 a 5 chávenas de chá de aveia em pó, um pouco de sal, fermento ( 2 colheres pequenas ), e misture tudo. Por fim, acrescente as nozes ou amêndoas (não mais de 200 gramas do ingrediente que escolher ) e um quilo de pepitas de chocolate. Volte a misturar bem durante alguns minutos.

  5. 5

    Pegue de novo na assadeira que previamente preparou, e faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as a uns 4 cm de distância pelo menos uma das outras ( pois irão crescer). Leve ao forno a 200 graus durante mais ou menos cerca de 15 a 20 minutos até estas adquirirem um tom dourado típico das bolachas.

Comentários
blog comments powered by Disqus