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Como fazer cookies com gotas de chocolate

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Como fazer cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate são uns biscoitos deliciosos que se podem comer a qualquer altura do dia. Para os amantes de chocolate as gotas com aquele sabor intenso a chocolate é ótimo. Neste artigo iremos explicar passo a passo uma forma simples e rápida de fazer bolachas deliciosas e crocantes que dura no máximo 30 minutos.
A quantidade de cookies que vai resultar da seguinte receita irá depender do tamanho com que as fizer, mas irá rondar as 30 cookies.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Os ingredientes para executar a receita são:
    - 220 gramas de margarina ou manteiga com sal
    - 150 gramas de açúcar
    - 160 gramas de açúcar mascavo
    - 2 ovos inteiros
    - 280 gramas de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    - Meia colher de chá de sal
    - 2 colheres de chá de essência de baunilha
    - 150 ou 200 gramas de chocolate amargo ou uma tablete (poderá escolher outro tipo de chocolate à sua escolha)

  2. 2

    Modo de preparo:
    1) Comece por bater na batedeira toda a manteiga com o açúcar tradicional e o açúcar mascavo e os ovos. Para facilitar poderá inserir um ingrediente de cada vez e ir misturando.
    2) Depois de ter um creme homogêneo adicione a farinha de trigo. Para ajudar na mistura da farinha com o creme, o melhor é colocar ao mesmo tempo que vai batendo.
    3) Depois coloque a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio. Após termos uma massa homogenia e bem misturada, parta o chocolate amargo (uma tablete ou mais de 200g, conforme aquilo que preferir) em bocados pequenos e pode misturar o chocolate amargo ao creme. Serão estes pedacinhos pequenos que irão ser visualizados no cookie.
    4) Na forma ou tabuleiro coloque um papel manteiga e é só começar a dar forma a massa para criar as bolachas. A forma a usar pode ser ao seu gosto – forma tradicional (forma de bolacha), forma de estrela, coração, entre outros – dê asas à sua imaginação. Tenha em atenção que o cookie vai crescer, por isso não faça demasiado grande.
    5) Depois é só levar ao forno mantendo a temperatura entre 180º a 220º até ficar com um aspecto de que já esteja pronto (normalmente demora 15 minutos). O melhor mesmo é ir verificando, porque a temperatura pode variar de forno para forno. Tenha em atenção para não deixar queimar a parte de baixo.

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