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Como fazer cookies crocantes

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Como fazer cookies crocantes

Os cookies são biscoitos muito populares, apesar de no Brasil não ser tão popular, todos que conhecem são apaixonados por essa delícia. Cookie é uma palavra do alemão " Koekje " , que significa " pequeno bolo ". Tem esse nome porque era utilizada a mesma massa para fazer bolo, era utilizado para testar a temperatura do forno antes de assar o bolo, ele se popularizou através dos ingleses que acharam interessante a idéia de combinar com seu chá da tarde. Porém, esse se tornou realmente popular através dos norte americanos, onde tem um grande consumo. Agora que você sabe um pouco sobre os cookies, vamos aprender como faze-los.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Vamos a Receita dos cookies Subway, anote os igredientes:
    - 150 gramas de Manteiga com sal.
    - 3 ovos
    - 1 xícara de açucar
    - 1 xícara de açucar mascavo
    - 2 xícaras e meia de farinha de trigo
    - 1 colher de fermento
    - 1 colher de essência de baunilha
    - 100 gramas de chocolate ( pode ser a sua escolha chocolate, chocolate amargo ou chocolate branco, porém a tradicional é chocolate " normal " )

  2. 2

    Modo de preparo :

    Misturar os 3 ovos, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento ( caso você utilizar manteiga sem sal na receita, colocar uma pitada de sal na mistura ). Depois ( separadamente ) triturar o chocolate e manter separado por enquanto. Em outra vasilha misturar o açucar mascavo e o açucar refinado e a manteiga derretida. Agora com uma vasilha grande despeje todos os ingredientes e mexa até criar uma mistura homogênea, será de textura massuda. Agora, em uma forma untada, pegue a vasilha com a mistura e faça várias unidades ( em forma de bola ) da mistura e coloque na forma, mantenha uma distância considerável, pois a mistura irá crescer dentro do forno. Agora com o forno pré aquecido, a mais ou menos 180 graus, coloque toda a mistura dentro do forno e mantenha até dourar, demora em torno de 40 minutos, porém isso vária de forno para forno portanto ficar sempre atento para não queimar. Quando retirar os cookies do forno, mantenha na forma até esfriar, pois senão o cookie pode quebrar e perder a forma de cookie.

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    Lembrando que essa não é a única forma de fazer, você pode escolher por outros sabores, outras essências, você também pode optar por fazer sem açucar, sem glúten entre outros, basta usar sua imaginação.

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