» Alimentos » Receitas » Como fazer cookies do subway

Como fazer cookies do subway

Galeria
Como fazer cookies do subway

Em Agosto de 1965, um estudante de medicina chamado Fred DeLuca, com apenas 17 anos, e o cientista Dr. Peter Buck, inauguraram o primeiro restaurante Subway, que vendia sanduíches naturais, no estado americano do Connecticut.

No ano de 1993 a Subway abriu portas no Brasil, mas acabou por abandonar o pais em 2000, deixando apenas 2 restaurantes abertos. Depois de reestruturarem o negócio, os responsáveis da Subway voltam a abrir mais restaurantes no Brasil em 2003.

A Subway tem um sucesso estrondoso ainda nos dias de hoje pois foi a pioneira na venda de comida saudável no mundo da fast food, oferecendo sanduíches e saladas com baixo teor de calorias.

No entanto não deixa de oferecer a seus clientes deliciosos biscoitos como os cookies, que surgiram no menu do restaurante em 1995.

Que quer saber qual a receita dos tão aclamados biscoitos do Subway,

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Ingredientes necessários para esta receita de cookies do subway:

    -1 ovo grande
    -150 gramas de farinha de trigo comum
    -100 gramas de farinha com fermento
    -110 gramas de açúcar comum
    -90 gramas de açúcar mascavo
    -125g manteiga com sal amolecida (pode utilizar a sem sal, para isso basta adicionar um quarto de colher de chá de sal à manteiga)
    -Meia colher de chá de essência de baunilha
    -200 gramas de gotas de chocolate ou chocolate picado

  2. 2


    Comece por pré aquecer seu o forno a 180 graus.

    Antes de confecionar seus cookies forre uma forma onde os vai cozinhar com papel manteiga.

    Em uma vasilha, bata os açúcares, a manteiga e a baunilha até ficar uma mistura bem clara e fofa.

    Em seguida, adicione o ovo e bata muito bem para misturar os ingredientes.

    Com a ajuda de uma peneira, penere as farinhas e junte à massa feita anteriormente, juntamente com as gotas de chocolate, mexa muito bem até tudo estar homogêneo.

    Com o auxilio de uma colher ou uma colher de sorvete (o que ajudará a controlar as porções de cookies que irá colocar na forma), faça bolas da massa e coloque-as na forma. Não se esqueça de as deixar distantes uma das outras para não se fundirem durante a cozedura. Pressione com leveza cada bola.

    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 13 a 15 minutos, ou até os cookies dourarem sua superfície mas, ao mesmo tempo, estarem macios. Isto porque enquanto esfriarem, os cookies vai endurecendo.

    Quanto mais assar, mais crocantes ficam.


Comentários
blog comments powered by Disqus