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Como fazer creme de galinha

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Como fazer creme de galinha

É fácil encontrar as pessoas procurando por dezenas de receitas de pratos principais, mas fazer um prato principal delicioso e como acompanhamento usar somente o velho arroz não é criativo. Para evitar isso, entram na mesa os diferentes tipos de cremes que fazem sucesso nos restaurantes mais requintados do Brasil. Descubra como fazer creme de galinha e surpreenda a todos com essa receita deliciosa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentões
  • 150g de azeitonas
  • 200g de milho verde cozido
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de leite de coco
  • 2 tomates grandes
  • 1l de leite
  • 500g de peito de frango
  1. 1

    Antes do preparo:

    Lave bem o peito de frango;
    Ferva um pouco de água e coloque o frango por 3 minutos;
    Separe a quantidade certa de cada ingrediente em recipientes diferentes para facilitar o manuseio;
    Reserve uma panela grande.

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    Modo de Preparo:

    Em uma panela, coloque um pouco de azeite, ligue o fogo e em seguida acrescente o alho picado;
    Espere o alho dourar e acrescente o frango;
    Coloque sal, pimenta e água até cobrir o frango;
    Deixe cozinhar;
    Depois que o peito de frango estiver cozido, reserve o caldo (se a quantidade de caldo for muito grande, retire um pouco) e desfie o frango com auxílio de um garfo;
    Corte os pimentões, tomates e cebolas e os refogue na panela com um pouco de azeite, acrescente aos poucos milho, frango e por último o caldo;
    Em outro recipiente misture farinha de trigo e leite até obter consistência uniforme e acrescente à mistura da panela;
    Misture bem e mexa sempre para não grudar até levantar fervura e ficar com aspecto de mingau;
    Coloque o leite de coco, as azeitonas bem picadas, misture e desligue o fogo.


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    Para servir o creme de galinha simples:

    Escolha um refratário retangular e distribua o creme;
    Caso seja necessário, misture mais;
    Coloque o cheiro verde em cima do creme.

    Para enfeitar, faça rodelas de tomate e distribua em cima do creme.

    Com essa receita simples, seus pratos ganham um ar especial e requintado. Você já tem os segredos do delicioso creme de galinha, então aproveite agora mesmo para fazer essa delicia. Com essas dicas você vai fazer sucesso na cozinha.

Dicas e AVISOS
  • Sirva com arroz branco e batata palha
  • Quando estiver cozinhando os ingredientes, não esqueça de mexer sempre para não grudar a mistura
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