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Como fazer creme de leite caseiro

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Como fazer creme de leite caseiro

Existem ingredientes que são fundamentais e de extrema importância na hora de se realizar uma receita, o creme de leite é um deles, que serve tanto para fazer bolos, pudins, tortas, mousse, cremes e uma variedade de pratos saborosos que faz alegria de muitas crianças e adultos, deixando a receita ainda mais gostosa.
Para quem tem interesse em aprender a receita do creme de leite caseiro, aqui vai a receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 l de leite
  • Molho branco:
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • Pimenta do reino
  • 250 ml de creme de leite caseiro
  • Creme de leite caseiro:
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    Creme de leite caseiro:
    Reserve em uma panela a água, o leite em pó e as gemas (já dissolvidas). Em seguida leve ao fogo e espere levantar fervura. Feito isso, coloque a mistura no liquidificador, ainda quente, acrescente a manteiga e bata por cerca de 3 minutos aproximadamente.
    Feito a mistura, coloque em um pote de vidro (ou como preferir) e leve à geladeira por 24 horas. O tempo de consumo do creme de leite caseiro é de aproximadamente três dias.
    A receita é super fácil, barata e não leva muito tempo.

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    A receita é super fácil, barata e não leva muito tempo. Item indispensável das cozinhas de todo o mundo, o creme de leite é utilizado para fazer pratos salgados e doces, sendo muito requisitado em refeições tradicionais como os molhos que acompanham as massas.
    Faça um delicioso molho branco com o creme de leite caseiro para acompanhar os seus pratos.

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    Molho branco:
    Primeiramente derreta a margarina em uma panela e assim que estiver derretida, acrescente a cebola, sal e pimenta. Feito isso, adicione o creme de leite caseiro. Espere cozinhar por cerca de 2 minutos. Coloque o leite já com o amido de milho dissolvido e mexa até o molho ficar consistente. Assim que o molho ficar mais durinho, acrescente o queijo ralado, desligue o fogo e mexa bem, senão ele pode grudar.
    Agora é só servir com o macarrão e adicionar os ingredientes que você preferir. A receita rende em média dois copos americanos.

Dicas e AVISOS
  • O tempo de consumo do creme de leite caseiro é de aproximadamente três dias
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