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Como fazer doce ninho

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Como fazer doce ninho

O bombom de leite ninho é uma receita fácil e prática, ótima para quem não tem muito tempo e precisa de uma sobremesa gostosa.
Os bonbons são ideais para presentear, para levar em reuniões, festinhas, para ganhar uma graninha extra, dar de lembrancinha e mesmo para devorar.
Para fazer não demora mais que uma horinha, a família toda vai amar!



Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • panela
  • Vasilha
  • Colher de pau
  1. 1

    Para preparar os bombons você precisará dos seguintes ingredientes:

    - 1 lata de 400 gramas de leite em pó
    - 1 lata de açúcar (mesma medida do leite em pó)
    - 200 gramas de achocolatado em pó
    - Uma colher (sopa) de manteiga ou margarina (de preferência sem sal)
    - 1 vidro de leite de coco
    Para o recheio:
    - 1 pacotinho de coco ralado (100 gramas)
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 ovo (usaremos apenas a gema)
    - 1 colher de manteiga ou margarina

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e por fim vá acrescentando aos poucos o leite de coco, vá mechendo tudo e amassando com as mãos até ficar parecido com uma massa, sem levar ao fogo. Deixe a mistura separada.

  3. 3

    Para preparar o recheio, leve ao fogo médio, em uma panela, o leite condensado, o coco ralado, a gema do ovo e a margarina, mecha tudo e continue mechendo até dar o ponto de enrolar que é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
    Deixe esfriar bem.

  4. 4

    Quando o recheio estiver frio é hora de enrolar os bombonzinhos, unte as mãos com margarina para que o doce não grude, com uma colher pequena, pegue um pouco da massa e amasse sobre a palma da mão, coloque acima dela uma "bolinha" de recheio, por fim cubra o recheio com a massa e enrole formando uma bolinha.
    Repita o procedimento, um a um até acabar a massa.

  5. 5

    Coloque - os em forminhas ou pequenos embrulhos de papel.
    Agora é só devorar!

Dicas e AVISOS
  • Controle a quantidade de recheio em cada bombom para não faltar.
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