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Como fazer doces finos

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Como fazer doces finos

Todo mundo gosta de doce.
Principalmente se forem doces finos.
Eles são preparados com bebidas como rum, conhaque, whisky, chocolate em pó, especiarias, essências entre outros ingredientes.
Eles além de saborosos, tem todo um acabamento especial fazendo a aparência também muito interessante.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Trufas de Chocolate

    Ingredientes:
    -2 tabletes de chocolate Meio Amargo picados
    -100 g de manteiga em temperatura ambiente
    -2 colheres de conhaque ou whisky
    -2 xícaras de Chocolate em pó
    -1 lata de Creme de Leite

  2. 2

    Modo de preparo:
    Aqueça o creme de leite em banho maria ou no microondas.
    Acrescente o chocolate meio amargo picado e misture bem ate ficar um crem homogêneo.
    Adicione o chocolate em pó e misture novamente.
    Acrescente a manteiga e o conhaque.
    Misture ate ficar bem homogêneo.
    Coloque em um vasilhame com tampa e deixe por 24 horas na geladeira.
    Retire da geladeira.
    Modele na forma de bolinhas no tamanho desejado.
    Passe no chocolate em pó, empanando bem.
    Sirva.
    Caso queira retire a bebida e utilize no lugar do conhaque outras essências.

  3. 3

    Alfajores argentinos

    Ingredientes:
    Massa
    -200 g de manteiga em temperatura ambiente
    -1 xícara de açúcar
    -1 ovo
    -2 gemas peneiradas
    -5 xícaras de farinha de trigo
    -4 colheres de mel
    -½ colher de bicarbonato de sódio
    -2 colheres de fermento químico em pó
    -½ colher de essência de baunilha ( opcional )
    -Farinha de trigo para polvilhar
    -Manteiga para untar

    Recheio
    1 lata de doce de leite

    Cobertura
    Cobertura de chocolate com leite

  4. 4

    Modo de preparo:

    Na batedeira coloque o ovo, o açúcar, a manteiga e as gemas peneiradas.
    Bata bem e reserve.
    Em um vasilhame coloque o fermento, a farinha de trigo, o bicarbonato, o mel e a essência de baunilha.
    Misture bem e acrescente o creme de ovos com manteiga.
    Misture bem ate ficar uma massa bem homogênea.
    Deixe descansar por 1 hora.
    Abra a massa em uma superfície lisa.
    Corte com o auxilio de um cortador ou com um copo.
    Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe.
    Coloque a massa já cortada e leve ao forno por 8 minutos para assar.
    Retire do forno quando começar a dourar.
    Deixe esfriar.
    Quando os biscoitos estiverem frios, recheie dois biscoitos com o doce de leite, espalhando bem.
    Derreta a cobertura de chocolate em banho maria ou no microondas.
    Banhe os biscoitos já recheados por igual.
    Coloque sobre papel manteiga para secar.
    Guarde em potes com tampa ou embrulhe-os.

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