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Como fazer doces finos para casamento

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Como fazer doces finos para casamento

O casamento está chegando e todos os detalhes precisam ser vistos e revistos com carinho, desde a decoração aos salgados e doces. Aprenda como fazer doces finos para casamento com este guia muito prático e simples e economize na festa

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 400g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
  • 3 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • Bombom Casado Trufado
  • 3 colheres ( sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara chá de água quente
  • 3 claras
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 50g de coco seco ralado
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • 100g de coco ralado
  1. 1

    Para fazer uma deliciosa Nhã Benta de morango hidrate a gelatina com água quente, inicialmente. Pegue uma panela e cozinhe a clara e açúcar por, aproximadamente, 8 minutos e mexa bem durante todo o tempo. Passe para uma vasilha de batedeira e adicione a glucose e a gelatina hidratada. Bata em velocidade alta por um tempo médio de 15 minutos ou até a consistência ficar como a de um marshmallow.

    Separe o chocolate e derreta-o em banho maria ou se preferir no micro-ondas. Em formas específicas para nhá benta faça camadas de chocolate. Coloque na geladeira e repita o passo a passo formando uma camada mais grossa. Use o marshmallow para rechear o doce e cubra o molde com o resto de chocolate. Caso tenha ficado excesso, retire-o com o uso de uma espátula e coloque na geladeira por 30 minutos. Depois, basta retirar da forma e servir.

  2. 2

    Para fazer o bombom casado trufado, primeiramente, faça o doce de beijinho: coloque em uma panela com fogo 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres de manteiga. Permaneça mexendo até que ele fique solto do fundo da panela e deixe reservado.

    Faça um brigadeiro colocando leite condensado, chocolate em pó e manteiga em uma panela e deixando no fogo por 20 minutos. Espere ate desprender do fundo. Passe para um refratário untado e deixe esfriar. Depois, faça bolinhas e deixe reservado.

    Usando as mãos, abra o beijinho e coloque no centro a bolinha de brigadeiro. Enrole no formato de bombom e coloque em uma superfície com papel manteiga. Leve à geladeira e para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho- maria. Mergulhe cada trufa feita na cobertura com o garfo e dê pequenas sacudidas para tirar o excesso. Passe para a superfície com papel manteiga. Aguarde até secar.

  3. 3

    Depois que a Nhá benta e o bombom casado trufado estiverem prontos, coloque em embalagens finas. Cores como dourado e branco, são excelentes opções. Estes doces são fáceis e não há quem não resista. Se preferir, pode presentear cada convidado com o bombom de trufa e não se esqueça de fazer um cartão com um pequeno agradecimento por comparecer a cerimônia.

Dicas e AVISOS
  • Faça doces variados
  • Unte com papel toalha
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