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Como fazer fraldinha

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Como fazer fraldinha

A carne está sempre presente na composição de cardápio dos melhores restaurantes e os seus diferentes tipos e cortes fazem verdadeiros banquetes. O corte de destaque do boi é a fraldinha, peça que é a mais requisitada depois da picanha e do filé.
A fraldinha faz grande sucesso, pois é uma carne macia e suculenta, ideal para o preparo de cozidos, assados e churrasco. Quer saborear essa delícia de um jeito especial? Então confira neste artigo como fazer fraldinha assada e surpreenda os seus convidados com esse sabor irresistível. Confira!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1/2 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 kg de peça de fraldinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 folha de louro amassada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 limão espremido
  1. 1

    Modo de Preparo:

    Coloque todos os ingredientes (exceto a carne) em um recipiente, misture bem e deixe descansar por 1 hora;
    Fure bem a carne com um garfo ou uma faca pequena;
    Misture o tempero por toda a carne e deixe descansar por mais 2 horas;
    Vire a carne durante o período para que todos os lados fiquem bem temperados.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos;
    Coloque a carne em uma assadeira e reserve o tempero;
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora;
    Retire o papel alumínio, despeje o tempero reservado e deixe assar pelo tempo que achar necessário.

  3. 3

    Para Servir:

    Distribua a carne em refratário;
    Cozinhe algumas batatas com sal, coloque ao lado da carne e despeje o tempero por cima;
    Corte a carne em fatias finas e se necessário volte ao forno para assar mais.

    Sua fraldinha ficará uma delicia. Não perca tempo e prepare a sua carne hoje mesmo. É super fácil de fazer e você irá receber vários elogios. Coloque o segredinho em prática e experimente esse sabor.

Dicas e AVISOS
  • Se preferir, você pode cozinhar a fraldinha, basta seguir o processo, adicionar um pouco de água na panela e verificar o tempo de cozimento.
  • Você pode adicionar 1/2 xícara de vinho tinto ao tempero da fraldinha. O sabor fica especial.
  • Use essa mesma receita para o churrasco.
  • Tenha atenção no tempo que a fraldinha ficará no forno. A duração ideal depende de cada forno.
  • Pré-aqueça o forno em todas suas receitas. Essa etapa é fundamental para que o processo leve o tempo correto.
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