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Como fazer fraldinha assada

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Como fazer fraldinha assada

Carne assada no forno é sempre uma boa opção para um almoço de amigos. Assim você pode desfrutar da companhia e da conversa enquanto a carne assa no forno.

Esta receita, além de fácil preparação, não exige muito tempo para tomar dos sabores, podendo ser preparada no próprio dia. Servida ainda quente, com o queijo derretendo é deliciosa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Uma colher de chá de alecrim
  • Meio pimentão picado
  • 200 gramas de queijo às fatias grossas
  • Duas colheres de sopa de oréganos
  • Um quilograma de batatas miúdas.
  • Uma colher de sopa de sal grosso
  • Três colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de fatias finas de presunto
  • Suco de duas laranjas
  • Uma xícara de chá de azeitonas
  • Uma peça inteira de fraldinha com 2 kg
  • Uma colher de chá de pimenta
  1. 1

    Coloque a peça da carne em cima de uma mesa e com um maço da cozinha bata-a até que fique muito fina.
    Pegue uma assadeira retangular e coloque lá dentro a peça da carne bem espalmada.

    Em seguida polvilhe-a com o sal e a pimenta deixando a repousar durante duas horas dentro da geladeira.

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    Retire a carne da geladeira e distribua por cima dela as fatias de queijo. Em seguida as azeitonas e o pimentão. Por fim, distribua as fatias de presunto.

    Enrole a carne formando um rolo e ate com o barbante de culinária tendo o cuidado de dobrar as extremidades para que os ingredientes não caiam.

    Coloque a carne de novo na assadeira e regue com o suco da laranja. Polvilhe com os oréganos e com o alecrim. Regue com o azeite.


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    Tape a carne com uma folha de papel de alumínio e coloque no forno pré aquecido a 200 graus durante 30 minutos.

    Em seguida retire a folha de alumínio e deixe dourar de todos os lados. Regue com o suco da laranja.

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    Numa outra assadeira coloque as batatas lavadas e molhadas. Polvilhe com um pouco de sal fino. Coloque-as dentro do forno para assar.

    Quando estiverem assadas, retire o excesso de sal, abra-as e sirva como acompanhamento.

Dicas e AVISOS
  • Assar a carne no início tapada com o papel de alumínio é importante e necessário para que a carne não fique seca.
  • Se a carne secar muito pode adicionar mais suco de laranja.
  • O pimentão tem um sabor muito forte e por isso só deve ser usado se as pessoas forem apreciadoras deste alimento.
  • O alecrim pode ser substituído por igual quantidade de manjericão ou outra erva aromática.
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