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Como fazer gelatina com leite condensado

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Como fazer gelatina com leite condensado

A gelatina é uma sobremesa popular e que faz o gosto de praticamente todo mundo. Rápido, fácil e barato de fazer, a gelatina é uma opção muito comum nos lares e garante uma sobremesa deliciosa sem fazer sujeira. Pensou-se muito em como deixar a gelatina ainda mais gostosa e chegando a ideia de criar uma mistura fantástica e repleta de sabor que é a de gelatina com leite condensado. O leite condensado é um sucesso em todas as receitas que participa, com seu sabor fortemente doce e inconfundível, tornou-se parte de uma das sobremesas mais gostosas.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 500 ml de água gelada
  • Taças ou outro recipiente para servir
  • 1 lata de leite condensado (cerca de 400g)
  • Uma panela
  • 3 caixas de gelatina em pó de qualquer sabor (recomenda-se sabores como uva, framboesa, morango ou limão)
  • 500 ml (meio litro) de água
  • Morango para enfeite (opcional)
  • Liquidificador
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    Para fazer a gelatina com leite condensado é fácil e não toma muito tempo mas necessita de um certo cuidado, uma vez que nessa receita usa-se água fervendo que em caso de acidente pode causar graves ferimentos, portanto, cuidado ao preparar é essencial, mesmo se tratando de uma receita extremamente fácil.
    Tempo de preparo: Menos de Meia hora (e mais quatro horas em que deve-se manter a gelatina na geladeira).
    Rendimento: de 6 a 10 porções.

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    - Na panela, coloque os 500 ml de água e leve ao fogo, espere até que a água ferva;
    - Coloque o fogo no médio e acrescente a gelatina, mexendo até que ela fique homogênea – ou seja, até que o pó da gelatina se dissolva completamente na água fervendo;
    - Em um recipiente separado, adicione os 500 ml de água gelada e a água com gelatina dissolvida que estava fervendo;
    - Despeje tudo em um liquidificador e acrescente toda a lata de leite condensado, depois bata por, pelo menos, 5 minutos;
    - Nas taças individuais, distribua o liquido obtido no liquidificador.

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    - Leve a geladeira por pelo menos 4 horas .
    - Depois de endurecida, pode ser enfeitada com morangos por cima de cada porção.

    Pronto, está pronta a receita de gelatina com leite condensado, uma receita prática e deliciosa para fazer como sobremesa, sem sujeira e sem grandes gastos financeiros.

Dicas e AVISOS
  • Caso deseja deixar a sua gelatina ainda mais gostosa, você pode adicionar caldas na hora de comer. Cuidado apenas com a mistura de sabores. Eles devem combinar entre si.
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