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Como Fazer Lagarto com Vinho

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lagarto ao vinho

A carne é muito apreciada pela maioria das famílias, ainda mais se for uma carne tão saborosa como o lagarto, que pode ser preparado de diversas maneiras combinado com ingredientes que se transformam em um delicioso prato, assim são as receitas selecionadas para você de como fazer lagarto com vinho.

Esse prato vai deixar todos da família fascinados com o sabor único e muito gostoso.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 xícaras de chá de vinho tinto
  • 1,5 kg de carne lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de água
  • ½ pimentão verde picado sem as sementes
  • 1,8 kg de carne lagarto limpo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 batatas grandes cortadas em quatro já sem a casca
  • 2 xícaras de chá de cebolas pequenas sem casca
  • 5 cebolas médias picadas em cunha
  • 200 g de bacon cortado em pequenos pedaços
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto seco
  • 1 colher de dopa de sal
  • Ingredientes da segunda receita:
  • 1 ½ xícara de chá de água fervente
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    Primeira receita de como fazer lagarto com vinho

    Como preparar o prato: Na panela de pressão com a água fervente e o vinho misturados dissolva os cubos de caldo de carne, coloque a carne lagarto e tampe a panela deixando cozinhar por uma hora.

    Em uma frigideira aqueça o óleo e vá fritando o bacon acrescentando em seguida a cebola esperando que esta doure bem.

    Ao destampar a anela de pressão junte o bacon com acebola e deixe apurando por mais quinze minutos, então acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

    Agora já pode servir seu lagarto ao vinho e agradar a todos com este refinado prato.

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    Segunda receita de como fazer lagarto com vinho

    Como fazer: No liquidificador bata o vinho, a cebola, o sal, a cenoura, o pimentão e o alho colocando em seguida em um saco plástico grande juntando o lagarto não se esquecendo de tirar bem o ar do saco para o molho envolver bem a carne.

    Feche o saco e deixe em uma tigela levando à geladeira por uma noite escorrendo o tempero no dia seguinte e reservando.

    Na panela de pressão coloque o lagarto e deixe dourar no óleo virando sempre, acrescente o tempero reservado e a água.

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    Tampe a panela e deixe ferver, então abaixe o fogo e deixe cozinhando por quarenta minutos.

    Retire a carne e distribua as cebolas e as batatas na panela deixando cozinhar na pressão por três minutos, então sirva o lagarto com as batatas e as cebolas regando com o molho por cima.

    O lagarto com vinho fica divino!

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