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Como fazer lanche Beirute

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Como fazer lanche Beirute

Como fazer Beirute

Como é bom acordar depois de uma noite de sono e tomar um bom café da manhã com um pão saboroso e uma xícara de café, não é mesmo? Ó pão sírio é uma deliciosa opção para um café e também para lanhes e acompanhamentos de refeições ou até ser substituído pela própria refeição. Um pão sírio é um pão sírio-libanês muito usado em nossas lanchonetes com o famoso Lanche beirute.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Refratários
  • Pratos
  • Papel toalha
  1. 1

    Ingrediente para fazer um Beirute de filé

    100 g de filé mignon
    1 fatia de mussarela
    1 fatia de presunto
    3 fatias de tomate seco
    3 fatias de tomate fresco
    1 pão sírio
    Alface e rúcula


    Ingredientes do pão sírio

    1 kg de farinha de trigo
    1 colher de café de sal
    2 colheres de sopa de açúcar
    2 colheres de sopa de óleo de soja
    2 tabletes de fermento biológico fresco
    1 copo de água morna
    1 copo de leite morno

  2. 2

    Modo de preparar o Beirute

    1º passo→ grelhe o filé, pode ser temperado com sal ou a gosto. Grelhe tem ser ao ponto não pode ser mal passado e nem bem passado. Acrescente o presunto e a mussarela derreta bem para o lanche ficar maravilhoso.

    Montagem

    Corte o pão com a ponta da faca, coloque a alface junto com as folhas de rúcula em seguida coloque os tomates, coloque o filé, o presunto e a mussarela e por último os tomates secos, feche o lanche à decoração fica a critério de cada um.

  3. 3

    Modo de preparar o pão sírio

    Coloque em uma tigela a farinha de trigo com o sal e o açúcar. Faça um buraco mo centro e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água. Misture até formar uma liga. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro. Coloque em um tabuleiro enfarinhado e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado. Asse por 5 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Seu pão sírio está pronto.

Dicas e AVISOS
  • Preste atenção na conservação dos produtos
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