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Como fazer lanche de carne desfiada

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Como fazer lanche de carne desfiada

Fazer um lanche com carne desfiada não custa caro e é muito fácil de fazer. Normalmente esse tipo de lanche se chama carne louca. Esse lanche é usado normalmente em festas, mais podemos fazer no nosso dia a dia também. É um lanche muito saboroso que a maioria das pessoas gosta.
O lanche carne louca desfiada é um dos mais pedidos em reuniões e nas festas familiares. É também uma ótima opção de lanche para os finais de semana, pois o seu custo é baixo e a carne desfiada é bem fácil de fazer.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Ingredientes:
    •1 kg de carne de lagarto.
    •1 colher de sopa de azeite
    •2 colheres de sopa vinagre
    •1 cenoura
    •1 talo de salsa
    •2 cebolas
    •2 dentes de alho
    •1 folha de louro
    •Alecrim
    •½ pimentão vermelho
    •½ pimentão verde
    •1 tomate
    •2 cubos de caldo de carne
    •3 colheres de sopa de salsinha
    •Sal e pimenta do reino a gosto
    •Gengibre (opcional)
    •Pão francês ou pão de metro.

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    Modo de preparo:
    Coloque um pouco de pimenta e um pouco de sal na carne. Coloque dos dois lados da carne e se tiver um pouco de gordura não precisa retirar.

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    Após coloque o azeite em uma panela de pressão e adicione a carne. Deixe a carne dourar por todos os lados por aproximadamente 3 minutos. Vire a carne a todo o momento para que doure por igual.

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    Na sequência coloque as cebolas e os dentes de alho, coloque também de 1 ramo de alecrim, e se quiser coloque três fatias de gengibre.

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    Coloque água quente na panela com todos os ingredientes e com 2 cubos de caldo de carne.

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    Deixe a panela alguns minutos aberta e depois feche e aguarde pegar pressão. É necessário aguardar de 20 até 30 minutos para a carne ficar cozida.

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    Depois que a carne ficar cozida retire da panela e deixe esfriar. Mas o caldo continua na panela.

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    Acrescente cebolas em rodelas no caldo para fazer o molho. Se quiser pode colocar um pouco mais de água, porém a água deve sempre estar quente para colocar na panela.

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    Coloque também os pimentões o talo de salsa cenoura fatiada. Coloque a salsinha e pouco sal e pimenta do reino a gosto e adicione também o vinagre.

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    Desfie a carne e coloque no molho novamente. Deixe aquecer e pegar o tempero por alguns minutos.
    Depois é só colocar no pão e servir. Bom apetite.

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