» Alimentos » Receitas » Como fazer lanche frio

Como fazer lanche frio

Galeria
Como fazer lanche frio

Na correria dos dias de hoje, não temos tempo para preparar refeições completas.
O lanche é uma excelente opção para acabar com aquela fome no meio do dia.
Ele servido frio permite ser preparado bem antese ficar guardado para ser consumido.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Lanche frio

    Ingredientes:
    -2 pacotes de pão de forma
    -2 caixinhas de creme de leite
    -1 lata de atum amassado
    -1 lata de molho de tomate
    -1 vidro de maionese pequeno

  2. 2

    Modo de preparo:
    Retire a casca do pão de forma.
    Em um vasilhame coloque a maionese, o atum e o molho de tomate.
    Unte um refratário.
    Coloque uma camada de pão de forma.
    Espalhe um pouco de creme de leite.
    Coloque uma camada da mistura de atum.
    Cubra com mais pão de forma e passe mais creme de leite e prossiga com as camadas ate finalizar.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve a geladeira.
    Retire quando for servir.

  3. 3

    Sanduíche natural

    Ingredientes:
    -1 pé de alface picado
    -Milho opcional
    -2 cenouras raladas bem finas
    -Maionese light
    -Sal
    -Pão de forma integral

  4. 4

    Modo de preparo:
    Corte a alface em pedaços pequenos.
    Coloque em um vasilhame a alface e adicione a cenoura ralada, o milho, o sal e a maionese.
    Misture bem.
    Pegue uma fatia e coloque essa mistura.
    Cubra com uma fatia de pão de forma.
    Sirva.

  5. 5

    Cachorro frio

    Ingredientes:
    Massa:
    -1 colher de margarina
    -50 gramas de fermento biológico
    -1 colher de sal
    -1 colher de açúcar
    -2 colher de óleo
    -1 quilo de farinha de trigo
    -2 ovos

    Recheio:
    -500 gramas de salsicha em rodelas
    -1 caixa de molho de tomate pronto
    -Pimentão picado
    -Cebola picada
    -Cheiro verde
    -Tomates

  6. 6

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque o fermento e misture com ½ xicara de leite morno.
    Adicione os outros ingredientes e misture bem.
    Sove a massa ate ficar bem lisa e uniforme.
    Divida a massa em 2 partes.
    Abra uma parte da massa em uma superfície enfarinhada e uniforme.
    Coloque a massa.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
    Adicione o molho de tomate pronto, o pimentão, o cheiro verde e o tomate picado sem pele e sem sementes.
    Deixe apurar o molho.
    Adicione a salsicha em rodelas e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
    Deixe esfriar.
    Cubra a massa com esse recheio.
    Abra a outra parte da massa e cubra o recheio.
    Deixe descansar por 20 minutos.
    Leve ao forno e asse por 25 minutos.
    Retire do forno e deixe esfriar.
    Corte em quadrados no tamanho desejado.
    Sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus