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Como fazer lanche natural

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Como fazer lanche natural

Lanche natural é uma ótima opção para lanches da tarde ou quando n ao estamos com a única vontade de preparar um jantar.
Use e abuse do queijo branco, azeite, tomate, alface, cenoura e produtos integrais.
Use pouco e tempere com ervas.

Instruções
  1. 1

    Sanduiche natural de frango

    -1 peito de frango cozido e desfiado
    -3 colheres de maionese
    -2 cenouras descascadas e raladas
    -1 lata de milho verde
    -200 g de presunto
    -200 g de queijo
    -1 pacote de pão de forma
    -Alface e tomate

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em um vasilhame coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura e o milho verde.
    Misture bem.
    Retire a casca do pão de forma.
    Passe esse creme sobre o pão.
    Cubra com o tomate, a alface, o presunto e o queijo.
    Sirva.

  3. 3

    Sanduíche de peru com abacaxi

    Ingredientes:

    -60 gramas de peito de peru
    -30 gramas de abacaxi
    -10 gramas de iogurte natural
    -10 gramas de maionese light
    -2 fatias de pão de forma
    -15 gramas de milho verde
    -1 folha de alface

  4. 4

    Modo de preparo:
    Retire as bordas do pão de forma.
    Em um vasilhame coloque o abacaxi picado, o iogurte, a maionese e o milho verde.
    Misture bem.
    Passe essa pasta no pão de forma.
    Coloque o peito de peru e a folha de alface a gosto.
    Sirva.

  5. 5

    Sanduíche de presunto com maionese natural desnatada

    Ingredientes:
    -3 colheres de maionese natural desnatada
    -Orégano
    -1 pepino em conserva cortado em fatias
    -Molho de mostarda a gosto
    -2 fatias de pão integral
    -2 fatias de presunto magro
    -2 folhas de alface
    -Sal

  6. 6

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame coloque a maionese, o sal, o orégano e o molho de mostarda.
    Misture bem.
    Retire as bordas do pão de forma.
    Passe este creme sobre o pão.
    Coloque as fatias de presunto, o pepino e a alface.
    Sirva.

  7. 7

    Sanduiche natural de atum

    Ingredientes:
    -1 vidro de maionese (200 gramas)
    -1 lata de creme de leite
    -1 lata de atum
    -1 pé de alface
    -Pão de forma
    -Tomate
    -Cenoura

  8. 8

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame coloque a maionese, o creme de leite e o atum.
    Misture bem.
    Retire a borda do pão de forma.
    Passe o creme de atum no pão.
    Coloque a cenoura ralada e a alface.
    Sirva.

  9. 9

    Lanche Francesinha

    Ingredientes:
    -4 fatias de carne assada (frango ou peru)
    -12 fatias de pão de forma
    -8 fatias de presunto
    -8 fatias de queijo
    -Manteiga

  10. 10

    Modo de preparo:

    Retire as bordas do pão de forma.
    Passe manteiga nas fatias.
    Pegue 3 fatias de pão de forma.
    Em cima da 1º fatia coloque o queijo e o presunto.
    Cubra com a 2º fatia de pão de forma.
    Coloque a carne assada e mais queijo.
    Cubra com a 3ª fatia de pão.
    Leve ao forno para aquecer.
    Sirva.

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