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Como Fazer Lanches

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Como fazer lanches

Lanches são refeições rápidas que em ocasiões especiais podem servir de alimento em substituição de refeições, fornecendo uma quantidade de energia o suficiente para saciar a fome de uma pessoa.

Saiba como preparar lanches fáceis que podem facilitar sua vida na correria do dia a dia.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 500 g de pão de forma
  • 200 g de mussarela
  • Tomate, alface e maionese a gosto
  • Maionese
  • 200 g de milho verde em conserva
  • Tomate
  • 250 de presunto defumado
  • 100 ml de óleo de soja
  • 250 de mussarela
  • 500 g de carne moída com 100 g de bacon
  • 2 tomates
  • 500 g de pão de forma integral
  • Sal e orégano a gosto
  • Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de apresuntado
  • Mostarda
  • ½ cebola
  • Alface
  • 3 ovos
  • 12 pães de hambúrguer
  • 1 peito de frango
  • Catchup
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  1. 1

    Em aproximadamente 30 minutos você pode preparar este lanche que é de hambúrguer de carne moída sua receita rende cerca de 12 porções.

    Para prepará-lo siga os seguintes passos:

    Bata o ovo como uma omelete e reserve.

    Pique os dentes de alho em pedaços bem pequenos e reserve.

    Rale a cebola e reserve.

    Pegue uma bacia funda, junte a carne moída, os dentes de alho picados, a cebola ralada, tempere com sal e mexa bem.

    Em seguida com o auxílio de uma colher de sopa pegue porções da carne moída temperada e coloque no interior de saquinhos plásticos.

    Feito isto pegue uma garrafa ou rolo de macarrão de passe sobre os saquinhos abrindo a carne moída temperada.

    Em seguida retire a carne dos saquinhos, com o auxílio de um copo americano molde os hambúrgueres.

    Pegue uma frigideira funda, coloque o óleo de soja e leve ao fogo alto.

    Depois que o óleo estiver bem quente coloque os hambúrgueres e deixe-os até fritar.

    Em seguida, retire os hambúrgueres da frigideira e os coloque sobre uma folha de papel toalha, para absorver o excesso de óleo.

    Pegue um pão de hambúrguer, coloque a carne frita, ½ folha de alface, uma fatia de tomate, tempere com maionese, mostarda, catchup e sirva.

  2. 2

    Em aproximadamente 30 minutos você pode preparar este lanche natural, cuja receita rende em torno de 10 porções.

    Seu preparo deve seguir os seguintes procedimentos:

    Pegue uma panela de pressão, coloque água, acrescente o peito de frango, tempere com sal, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

    Enquanto isto, rale a cenoura e reserve.

    Pique o tomate em fatias finas e reserve.

    Decorridos os 20 minutos, retire o peito de frango da panela de pressão, espere esfriar, o desfie e reserve.

    Em seguida pegue uma bacia funda, junte o peito de frango desfiado, as cenouras raladas e mexa bem.

    Acrescente o milho verde, a maionese e mexa novamente.

    Pegue uma colher de chá desta mistura, passe em metade das fatias de pão integral e reserve.

    Em seguida pegue uma fatia de apresuntado e coloque sobre cada fatia de pão de forma integral contendo o recheio.

    Coloque uma fatia de tomate, cubra com uma fatia de mussarela, coloque ½ folha de alface, cubra com a outra fatia de pão integral e sirva.

  3. 3

    Simples e rápido de preparar este lanche leva aproximadamente 10 minutos para ficar pronto.

    Seu preparo deve seguir os seguintes passos:

    Retire o soro do creme de leite e reserve.

    Pegue um refratário e coloque em seu fundo algumas fatias de pão de forma.

    Em seguida, coloque as fatias de presunto defumado e de tomate.

    Feito isto, cubra com as fatias de mussarela e reserve.

    Bata os ovos como uma omelete, acrescente o creme de leite, tempere com sal e mexa bastante.

    Em seguida despeje esta mistura sobre as fatias de pão de forma recheadas.

    Salpique com orégano, coloque no microondas por cerca de 10 minutos e sirva.

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