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Como fazer macarrão com creme de leite

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Como fazer macarrão com creme de leite

Macarrão com creme de leite e bacon é uma excelente combinação, além de muito simples de se preparar. Esta maravilhosa receita pode ser preparada para qualquer refeição, até mesmo por pessoas que não possuem muito tempo para cozinhar. Veja a seguir, o simples e prático passo a passo de como fazer macarrão com creme de leite e bacon.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 pacote de macarrão espaguete ou parafuso pronto
  • 6 colheres de creme de leite fresco sem soro
  • Cebolinha picada
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • 5 colheres de molho de tomate
  • Óleo
  • Orégano e manjericão
  • Queijo parmesão ralado
  • Um litro e meio de água
  • 2 tomates grandes sem pele cortados em pequenos pedaços
  • Salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • Uma pitada de sal
  • 400 gramas de bacon cortado em tiras bem finas
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    Coloque o macarrão cozinhar em fogo baixo, em uma panela contendo pelo menos um litro e meio de água. Jogue uma pitada de sal e um fio de óleo para cozinhar. Pegue uma frigideira e coloque esquentar um fio de óleo na mesma, é importante frisar que o bacon soltará bastante gordura, portando não é necessário colocar muito óleo para fritá-lo.

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    Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de bacon cortados em tiras bem finas para fritar em fogo baixo. Vá mexendo constantemente, para que todos os lados das tiras fiquem bem fritos. Se soltar muita gordura, jogue um pouco fora e continue fritando. Acrescente uma cebola cortada em pequenos cubos e frita juntamente com o bacon, quando o mesmo estiver dourando.

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    Acrescente também o alho amassado, mexa bem e coloque os pedaços de tomate sem pele picados, coloque a salsinha e cebolinha e mexa um pouco e acrescente meia xícara de chá de água. Coloque o extrato de tomate pronto e deixe o molho com o bacon ferver bem. Coloque uma pitada de orégano e de manjericão, que contribuirão no sabor e aroma do prato.

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    Quando o molho contendo o bacon estiver fervido por 15 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve. O macarrão precisa cozinhar por pelo menos 40 minutos em fogo baixo ou médio, quando estiver ao dente, desligue o fogo e escorra-o com o auxílio de um escorredor de macarrão.

  5. 5

    Com a mesma panela, agora sem a água, coloque novamente o macarrão cozido dentro e jogue o molho de creme de leite e bacon por cima.Misture bem e coloque em um refratário de vidro e polvilhe por cima queijo parmesão ralado. Esta receita de macarrão com creme de leite simples e bacon está pronta para ser servida e saboreada. Bom apetite!

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