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Como fazer maminha assada

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Como fazer maminha assada

Aprenda como fazer maminha assada e seus acompanhamentos. Essa receita é ótima para um almoço de domingo, onde você pode convidar as pessoas que você gosta e impressiona-las com essas delicias que você mesmo fez.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • azeitona sem caroço
  • 3 dentes de alho
  • cenoura
  • tempero para arroz
  • ervilha
  • manjericão
  • salsa
  • batata
  • sal
  • óleo
  • pimenta do reino
  • caldo carne
  • farofa pronta temperada
  • 1 copo de suco de laranja
  • arroz branco
  • 1 cebola
  • linguiça de frango
  • amido de milho
  • linguiça de carne
  • maionese de leite
  • 800 g de maminha
  1. 1

    Pique a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos. Coloque eles em uma vasilha grande junto com o caldo de carne, o manjericão, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e coloque a carne para temperar, vá furando e virando ela para que o tempero pegue bem. E deixe por trinta minutos temperando.

  2. 2

    Coloque a carne temperada em uma forma com óleo e deixe cozinhando por mais ou menos uma hora na temperatura de 205°. Vá abrindo o forno para ver se ficou pronto antes.

  3. 3

    Em uma panela coloque o suco de laranja e o amido de milho e mecha até virar um creme, então adicione o sal. Quando você for servir a carne regue com esse molho de laranja por cima e decore com salsa.

  4. 4

    Em uma panela coloque as batatas e a cenoura para cozinhar com um pouco de sal. Quando estiverem prontas deixe esfriar e pique em quadrados. Coloque em uma tigela e misture com a maionese e as ervilhas, coloque na geladeira até a hora de servir.

  5. 5

    Coloque uma chaleira para ferver, enquanto isso vá preparando outra panela com o arroz, o tempero e o óleo, misture bem e adicione a água da chaleira. Deixe cozinhar por vinte minutos e então sirva.

  6. 6

    Corte as linguiças em rodelas não muito grossas. Coloque uma panela no fogão e frite as linguiças, vá virando para que fiquem bem cozidas dos dois lados. Coloque em uma bandeja junto com as azeitonas e a farofa pronta e sirva como aperitivo, pois a carne demora para ficar pronta.

Dicas e AVISOS
  • Para fazer a maionese coloque em um liquidificador um copo de leite e sal e enquanto você bate vá adicionando o óleo aos poucos, faça isso até que fique com a consistência de maionese.
  • Para fazer o caldo de carne e ferva meio copo de água e em uma tigela misture dois tabletes de caldo de carne e misture até desmanchar.
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