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Como fazer maria mole

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Como fazer maria mole

O coco é utilizando em inúmeras receitas e é muito apreciado. Confira aqui uma receita fácil e deliciosa de maria mole com coco ralado.
É só seguir os passos e dicas abaixo para começar a preparar esse delicioso doce!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 500 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 gramas de gelatina em pó
  • 500 ml de água quente
  1. 1

    Primeiramente você deverá iniciar hidratando a gelatina, para isso adicione a água e mexa muito bem.
    Deixe a água fervendo bem e misture na gelatina hidratada com bastante cuidado e deixe descansando por 15 minutos
    Depois é necessário colocar a mistura da gelatina e a água dentro da batedeira.

  2. 2

    Adicione o açúcar aos poucos até que ele se incorporar por completo e desaparecer.
    Bata por alguns minutos e aumenta a velocidade da sua batedeira aos poucos.
    Você deverá bater por aproximadamente 15 minutos sem parar.
    Depois é importante que você deixe a massa descansando por 25 minutos.

  3. 3

    Agora pegue uma forma de preferência que seja de tamanho médio e unte com margarina e o coco fresco ralado.
    Depois coloque a maria mole e jogue mais um pouco de coco ralado por cima.
    Coloque dentro da geladeira e deixe gelando por 4 horas.
    Depois que passou as 4 horas você deve retirar a forma da geladeira e começar a cortar a maria mole em alguns formatos de quadrados com muito cuidado.
    Depois acrescente mais um pouco de coco ralado para deixar bem polvilhado.

Dicas e AVISOS
  • Você deve conservar a maria mole dentro da geladeira para não estragar.
  • Você também pode colorir a maria mole é só adicionar o corante de alimentos na mistura, essa dica é ideal para festas de crianças, elas adoram.
  • Outra dica bem interessante é polvilhar a maria mole com coco queimado para dar um gosto especial.
  • Caso você opte em enfeitar o doce de maria mole você deverá colocar um pouco de coco ralado fresco em pedaços junto da maria mole.
  • Se você quiser fazer a maria mole com diferentes sabores basta adicionar a gelatina com o sabor de sua preferência.
  • Se você não gosta de coco ralado é só descartar esse item da receita e fazer a maria mole mais simples.
  • Essa receita rende bastante, mas caso você queira fazer mais é só dobrar a quantidade dos ingredientes que foram listados.
  • Você não precisa cortar a maria mole se não quiser, pode optar em servir em formato de pudim.
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