» Alimentos » Receitas » Como fazer molho de salsicha

Como fazer molho de salsicha

Galeria
Como fazer molho de salsicha

Para os universitários, para os solteiros ou para quem precisa (ou quer) de uma receita fácil, prática e rápida!
Nem todo mundo tem o dom da cozinha, mas com esse clássico da praticidade, não tem erro!
Pode ser usado em macarrão, em pão como cachorro-quente, como acompanhamento e de qualquer forma que sua criatividade quiser!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Primeiro, vamos aos ingredientes!

    Você vai precisar de:
    10 salsichas
    1 cebola grande cortada em rodelas
    2 colheres de manteiga
    5 fatias de bacon finas
    1 lata de massa de tomate pequena
    3 tomates grandes sem sementes e picados
    15 azeitonas verdes sem caroço
    1 pimentão pequeno verde sem sementes
    1/2 litro de água fria
    1 caixa de creme de leite
    1 lata de milho verde

  2. 2

    Modo de preparo:

    Primeiro vamos cozinhar as salsichas em um recipiente separado
    Logo após estarem cozidas, corte as salsichas em rodelas e as deixe separadas logo após cortá-las
    Adicione em um panela a manteiga e o bacon, deixe fritar, logo após a cebola até dourar e depois o pimentão e os tomates picados.
    Agora vamos colocar as salsichas e a massa de tomate na panela junto com as azeitonas e o milho verde.
    Adicione a água e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre!
    Adicione os creme de leite, mexa e desligue o fogo.
    Seu molho de salsicha está pronto para ser desfrutado! Aproveite e tenha um ótimo apetite!!!

  3. 3

    Aqui uma dica de molho de salsicha próprio para cachorro-quente!
    É um molho mais simples, mais temperado e igualmente delicioso!


    Ingredientes:

    200g de carne moída
    300g de salsicha
    1 tomate sem sementes e picadinho
    1 cebola pequena picadinha
    Alho, sal, sementes de coentro e pimentão a gosto
    Corante, cominho e pimenta do reino a gosto
    Catchup e molho de tomate a gosto

    Modo de preparo:

    Numa panela com um fio de óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre. Quando estiver secando a água, acrescente a cebola e deixe fritar. Junte os demais temperos (pimentão, tomate, alho, sal, sementes de coentro, corante, cominho e pimenta do reino). Coloque um pouco de água e acrescente as salsichas. Deixe cozinhar um pouco e por fim, acerte o sal e acrescente o molho de tomate e o catchup.
    Coloque num pão de leite e acrescente ao pão ervilha e milho verde. Polvilhe um pouco de queijo ralado e finalize com catchup!

    Nem precisa ir para o carrinho de cachorro-quente da esquina!

Comentários
blog comments powered by Disqus