» Alimentos » Receitas » Como fazer molho especial para hamburguer

Como fazer molho especial para hamburguer

Galeria
Como fazer molho especial para hamburguer

Hambúrguer: O segredo está na carne e no molho...

Hambúrguer é um prato rápido, fast food, algo que não damos muita atenção...seria apenas para matar a fome imediata no meio da correria do trabalho. Mas pode ser um pouco mais que isso. Observe este molho que irá fazer toda a diferença.

Antes de preparar seu hambúrguer e o molho especial, você irá necessitar:

Uma travessa para colocar os hambúrgueres e facilitar seu manuseio.
Uma tábua de cortar temperos.
Uma faca afiada para cortar os temperos, picá-los e reservá-los em potes.
Potes diversos, para cebola, tomate, alho, salsa e cebolinha, etc.
Uma espátula para virar os hambúrgueres durante a fritura.
Pão de hambúrguer clássico ou com sementes de gergelim.

Preparado? Agora é com você.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Tudo na vida tem de ter molho...
    Para fazer o molho, você necessitará:

    ingredientes

    -2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
    -2 colheres de chá de açúcar
    -1 xícara ou 4 colheres de maionese
    -½ xícara de ketchup
    -1/3 xícara de picles
    -1 colher de sopa de salsa fresca picada
    -1 / 2 maço cebolinha picada
    -2 ovos cozidos, descascados e picados
    -Sal e pimenta a gosto
    -Molho inglês de boa qualidade a gosto

    Opcional:
    Algumas folhas de alface(mais tenras ou do interior da alface são as melhores)
    Tomates em fatia. Procure os mais duros e consistentes.
    Fatias de queijo chedddar.
    Azeitonas picadas.
    Cebolas cortadas.


  2. 2

    Modo de preparar:
    Instruções

    Cozinhe os ovos. Assim que a panela ferver, retire a panela do fogo e deixe os ovos por 12 minutos na panela com a água para adquirir a consistência um pouco mais que pochée. Retire a água e deixe esfriar naturalmente.Descasque e pique os ovos, deixando reservados em um pote.
    Misture o vinagre e as duas colheres de açúcar até que o açúcar se dissolva por completo.
    Acrescente a maionese, o ketchup, o pickles ( se as for grande, corte em pedaços menores). Acrescente a salsa, o cheiro verde e o ovo picado.
    Pingue algumas gotas de molho inglês.

    Misture bem, reserve em um pote de servir à mesa e coloque na geladeira.

  3. 3

    Preparando os hambúrgueres.

    Prepare normalmente.
    Mantenha o pão do hambúrguer aquecido.
    Você pode usar hambúrguer industrializado ou fazer seus próprios hambúrgueres.
    Se for fazer, use patinho. Moa a carne, tempere com salsa, cebolinha, sal e ketchup. Molde o hambúrguer. Frite a carne na chapa com pouco óleo de um lado e de outro, na medida de seu gosto. use ovo para dar consistência.
    Pronto! Hambúrguer pronto, vai para o pão e agora...
    Tire o molho que estava na geladeira, coloque no hambúrguer, use opcionais se quiser e
    Bom apetite!


Comentários
blog comments powered by Disqus