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Como fazer molho rapido

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Como fazer molho rapido

Os molhos são um toque a mais na culinária. Existe uma diversidade de cores e texturas que são usados em carnes, peixes e saladas.É possível mudar o gosto e o visual de um prato mudando apenas o molho.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Molho golf

    Ingredientes:
    -Maionese
    -Catchup
    -Gotas de limão

  2. 2

    Modo de preparo:
    Misture bem os ingredientes. Acrescente o suco de limão de acordo com o seu gosto.

  3. 3

    Molho de tomate

    Ingredientes:
    -2 kg de tomate maduro cortado ao meio, sem sementes
    -6 colheres de azeite
    -1 cebola pequena picada
    -2 dentes de alho amassados
    -1 pitada de cominho
    -Folhas de manjericão a gosto
    -Sal a gosto

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em uma panela coloque os tomates e deixe em fogo baixo ate amolecer. Depois que eles estiverem moles, passe em uma peneira, tirando a pele deles. Em outra panela, refogue a cebola com o azeite e os alhos também. Acrescente o molho do tomate, o manjericão e o cominho. Adicione o sal a gosto e deixe cozinhando por 5 minutos.

  5. 5

    Molho de nozes

    Ingredientes:
    -100g de nozes
    -1 xícara (chá) de azeite de oliva
    -4 colheres de manteiga
    -6 colheres de creme de leite
    -½ xícara de parmesão ralado
    -Sal a gosto

  6. 6

    Modo de preparo:
    Processe as nozes ate ficar como uma farofa. Acrescente a manteiga e o azeite. Bata mais. Adicione o parmesão, o sal e o creme de leite. Processe até misturar.

  7. 7

    Molho de Hortelã

    Ingredientes:
    -1 maço de hortelã
    -1 xícara de azeite
    -Sal e pimenta a gosto
    -1 colher de sopa de limão ou vinagre

  8. 8

    Modo de preparo:
    Pique bem pequenas as folhas da hortelã. Adicione o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta aos poucos com um garfo.

  9. 9

    Molho de pimenta com mel

    Ingredientes:
    -½ xícara de azeite de oliva
    -2 pimentas sem sementes
    -5 colheres de mel
    -½ xícara de suco de laranja
    -10 folhas de citronela picadas
    -Sal a gosto

  10. 10

    Modo de preparo:
    Leve em fogo baixo o azeite, o mel, o suco de laranja e as pimentas. Cozinhe por 10 minutos. Adicione a citronela e o sal. Desligue o fogo

  11. 11

    Molho de gengibre

    Ingredientes:
    -50g de gengibre ralado
    -30g de alho picado
    -100ml de água
    -100ml de shoyu
    -100ml de vinho tinto seco
    -Óleo

  12. 12

    Modo de preparo:

    Refogue no óleo o alho e o gengibre. Adicione o vinho tinto e deixe ferver. Adicione a água e o shoyu até ficar cremoso.

  13. 13

    Molho de queijo

    Ingredientes:
    -1 colher de margarina ou manteiga
    -1 pacote de molho 4 queijos
    -1/2 litro de leite
    -2 dentes de alho picado
    -2 copos de requeijão cremoso tradicional
    -1 colher de amido de milho
    -Sal a gosto

  14. 14

    Modo de preparo:
    Doure o alho na manteiga ou margarina. Adicione o molho 4 queijos dissolvido no leite.
    Quando ferver junte o requeijão e o amido de milho para engrossar.

  15. 15

    Molho agridoce

    Modo de preparo:
    -1 colher de óleo
    -1 pimentão verde cortado em tiras
    -1 pimentão vermelho cortado em tiras
    -1 cebola cortada em tiras
    -2 colheres rasas de sopa de maisena
    -3 colheres rasas de sopa de açúcar
    -1 tablete de caldo de galinha
    -1/2 xícara de vinagre
    -1 abacaxi destacado e cortado em cubos
    -1/2 xícara de catchup
    -1 colher de shoyu

  16. 16

    Modo de preparo:
    Leve todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhando. Adicione o amido de milho dissolvido em água caso queira engrossar o molho.

  17. 17

    Molho de salada

    Ingredientes:
    -2 colheres de mel
    -Um pouco de pimenta-do-reino moída
    -2 colheres de mostarda

  18. 18

    Modo de preparo:

    Misture bem todos os ingredientes.

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