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Como fazer molho rose para salada

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Como fazer molho rose para salada

Este molho pode não apenas ser usado na salada, mas também serve de acompanhamento para frituras, como batata frita, cebola empanada, frango à passarinho, entre outras. Use a criatividade!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 garfo ou fouet
  • 1 colher de sopa
  • 1 molheira para servir
  • 1 tigela
  • 1 colher de sobremesa
  1. 1

    Para esta receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

    1 xícara de chá de maionese
    2 colheres de sopa de catchup
    1 colher de sopa de mostarda
    1 colher de sobremesa de sumo de limão
    1 colher de sobremesa de molho inglês

  2. 2

    Separe os ingredientes e deixe-os à mão.

  3. 3

    Adicione na tigela ou molheira a maionese, o catchup e a mostarda e misture bem com o garfo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione por fim os ingredientes mais líquidos: o sumo de limão e o molho inglês. Misture bem para incorporar tudo, usando o garfo ou fouet.

  5. 5

    Continue batendo por aproximadamente 2 minutos para deixar o molho liso e consistente.

  6. 6

    Se achar necessário, acrescente um pouco de sal e misture bem rápido, batendo o molho com o garfo ou fouet.

  7. 7

    Para servir, coloque o molho em uma molheira acompanhando saladas, frituras ou sanduíches.

Dicas e AVISOS
  • Se você preparou muito molho e quer guardar em geladeira, verifique antes se não há pedaços de outros alimentos e guarde na geladeira em um recipiente com tampa.
  • Se optar por adicionar sal, tome bastante cuidado, pois o catchup, o molho inglês e o molho shoyu, principalmente, já são bastante salgados e possuem alto teor de sódio.
  • Prefira usar o molho gelado: se você acabou de comprar os ingredientes e eles estiverem em temperatura ambiente, prepare o molho e deixe gelar um pouco antes de servir, ou deixe os ingredientes na geladeira por pelo menos uma hora antes da preparação do molho.
  • O sumo de limão deve ser extraído na hora. Se o limão for espremido com muita antecedência, ele amarga e pode estragar a receita.
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