» Alimentos » Receitas » Como fazer molho salada

Como fazer molho salada

Galeria
Como fazer molho salada

Todas as ditas sejam para emagrecer ou não, recomendam o consumo de saladas.
Para não ficar chato comer todos os dias, a mesma coisa, você pode cariar consumindo saladas com diversos tipos de molhos.
Porem, cuidado, pois há molhos muito calóricos e que acabariam com qualquer dieta.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar molho para salada.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • depende de cada receita.
  1. 1

    Ingredientes:

    Maionese ultra rápida

    -2 ovos crus grandes
    -Óleo, o suficiente (cerca de 1 e 1/2 copo)
    -Suco de um limão
    -1 envelope de tempero pronto de sua preferencia
    -1 pitada de sal

  2. 2

    Modo de preparo:

    No liquidificador coloque os ovos, o suco de limão, o sal e o tempero pronto.
    Bata bem.
    Adicione aos poucos o óleo.
    Talvez seja necessário adiciona um pouco mais de óleo ou não.
    Sirva.

  3. 3

    Ingredientes para molho de mostarda para saladas:

    -1 vidro de mostarda (pequeno)
    -3 colheres de açúcar mascavo
    -10 ml de água

  4. 4

    Modo de preparo:

    Em uma panela coloque todos os ingredientes.
    Misture e leve ao fogo para engrossar por 5 minutos.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
    Sirva.

  5. 5

    Molho de salada:

    -2 colheres de mel
    -Um pouco de pimenta-do-reino moída meio graúda
    -2 colheres de mostarda

  6. 6

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame coloque todos os ingredientes.
    Misture bem.
    Sirva.

  7. 7

    Molho de hortelã e iogurte

    1/2 xícara de hortelã fresca.
    1/2 xícara de iogurte natural.
    5 colheres de queijo "cottage" ou minas frescal.
    2 colheres de suco de limão.
    2 colheres de azeite.
    Sal a gosto.

    No liquidificador coloque a hortelã e o iogurte.
    Bata um pouco.
    Adicione o restante dos ingredientes e bata ate ficar bem homogêneo.
    Sirva.

  8. 8

    Molho de aspargos para salada

    1 pacote de sopa de aspargos
    2 copos de iogurte natural
    1 copo de maionese
    1 cebola pequena cortada bem miudinho
    Cheiro verde bem picado

    Em um vasilhame coloque todos os ingredientes.
    Misture bem e leve a geladeira.
    Sirva gelado.

  9. 9

    Molho de Limão

    -sal a gosto
    -1 colher (sopa) de endro fresco
    -pimenta-do-reino a gosto
    -3 colheres de suco de limão
    -4 colheres de azeite de oliva

    No liquidificador coloque todos os ingredientes.
    Bata bem ate obter um creme homogêneo.
    Sirva.

  10. 10

    Molho de Ervas

    1 colher de cebolinha verde picada
    ¾ xícara de iogurte desnatado
    2 colheres de mel
    2 colheres de salsinha picada
    2 colheres de suco de limão
    1 colher de manjericão picado
    ½ colher de alho amassado

    Em um vasilhame coloque todos os ingredientes e bata ate ficar bem homogêneo.
    Sirva.

  11. 11

    Molho Grego:

    -1 copo de iogurte
    -sal
    -3 dentes de alho
    -1 colher de suco de limão
    -2 colheres de azeite

  12. 12

    Modo de preparo:

    No liquidificador coloque todos os ingredientes.
    Bata bem.
    Sirva.

Comentários
blog comments powered by Disqus