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Como fazer molho subway

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Como fazer molho subway

Quando fazemos em casa aqueles sanduiches vendidos nas grandes lanchonetes, eles não ficam iguais aos deles.
O que falta aprender a fazer são os molhos preparados e servidos com cada lanche que da um toque especial a receita.
Vamos ver abaixo passo a passo de como preparar molhos servidos no Subway.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Molho Chipotle do Subway

    1/2 copo de maionese
    2 colheres de suco de limão
    1 colher de açúcar
    1/2 colher de chá de páprica
    1/4 colher de chá de alho triturado
    1 colher de chá de coentro fresco picado
    1 pitada de cominho moído
    1/4 colher de chá de pimenta Chipotle moída (Jalapenho defumada)
    1/2 colher de chá de água
    1/2 colher de chá de vinagre branco
    1/4 colher de chá de sal
    1 pitada de tomilho seco

  2. 2

    Em um vasilhame coloque todos os ingredientes.
    Misture bem ate ficar um creme bem homogêneo.
    Coloque em um vasilhame com tampa e leve a geladeira.
    Deixe por 1 hora.
    Retire e sirva.

  3. 3

    Molho Barbecue

    5 colheres de azeite
    3 cebolas picadas
    2 alhos amassados
    200 gr de polpa de tomate
    4 colheres de vinagre branco
    2 colheres de molho inglês
    1 maço de tomilho
    1 folha de louro picado
    1 colher de mostarda
    2 colheres de mel
    sal
    pimenta-do-reino branca
    2 xícaras de vinho branco seco

  4. 4

    Em uma panela aqueça o azeite.
    Acrescente a cebola picadinha e o alho amassado.
    Refogue ate começar a dourar.
    Adicione a polpa de tomate e misture bem.
    Acrescente o vinagre e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    Adicione o molho inglês, o vinho seco, o louro, o tomilho e a mostarda.
    Deixe ferver por mais 15 minutos ou ate ficar bem cremoso.
    Adicione o mel, o sal e a pimenta do reino a gosto.
    Deixe ferver por mais 3 minutos.
    Desligue e sirva.

  5. 5

    Molho de maionese

    4 gemas cruas
    3 xícaras de azeite de oliva
    1 colher de leite
    1 pitada de sal
    Algumas gotas de vinagre de limão

  6. 6

    Em um vasilhame coloque o sal e as gemas.
    Misture bem adicionando aos poucos o azeite.
    Acrescente o vinagre de limão batendo bem.
    Acrescente o leite e bata mais um pouco.
    Coloque em um vasilhame com tampa e leve a geladeira.
    Deixe por 1 hora e sirva.

  7. 7

    Molho teriyaki

    2 xícaras de molho Shoyu
    Gengibre fresco
    1 xícara de açúcar mascavo
    Alho fresco

  8. 8

    Descasque o gengibre.
    No liquidificador coloque o gengibre picado e o alho.
    Bata bem ate ficar pastoso.
    Em uma panela coloque o molho Shoyu, o açúcar mascavo e o creme batido no liquidificador.
    Ferva bem ate engrossar o molho.
    Retire da panela e coloque em um vasilhame com tampa.
    Leve a geladeira e deixe por 1 hora.
    Sirva.

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