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Como fazer molho tonkatsu

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Como fazer molho tonkatsu

Atualmente, quando se faz uma pesquisa online é possível encontrar diversos tipos de receitas com variados tipos de ingredientes, origens e estilos. A receita desse texto é de molho tonkatsu, mais existem diversos molhos para peixe, carnes e veduras e diversas formas de preparo desses molhos.
O prato é inspiração de culinária tradicional oriental, o modo de preparo é de nível intermediário, já que a parte mais trabalhosa da receita está na combinação dos ingredientes para o molho. Segundo a fonte da receita o prato é simples e pode ser feito com vários tipos de peixes, carnes e verduras. O seu preparo é um pouco mais trabalhoso que outros molhos orientais.
Seguem abaixo os passos para o preparo da receita de molho tonkatsu.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Uma colher de sopa de saquê.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Óleo para fritar.
  • Dois ovos ligeiramente batidos.
  • Cinco colheres de sopa de shoyo.
  • Duas colheres de sopa de molho inglês.
  • Uma colher de sopa de ketchup.
  • Uma xícara de pão ralado.
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo.
  • Um limão siciliano cortado em rodelas.
  • Mostarda em pasta a gosto.
  • 3 folhas de alface.
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    Em uma tijela junto o molho shoyo, em seguida o molho inglês, ketchup, o saquê e a mostarda. Misture bem os ingredientes até a mistura ficar homogenêa e deixar o molho descansar.

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    Você também pode preparar uma carne para acompanhar o molho, o molho tonkatsu fica bem com carne vermelha e carne de porco. Para isso você vai precisar dos ingredientes listados.

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    O preparo da carne será um pouco trabalhoso, coloque cada filé de porco entre duas folhas de papel manteiga. Também pode usar filme de plástico. Bata a carne com um martelo de cozinha para deixá-la mais macia, depois faça cortes na carne para que o tempero penetre depois. Pouvile com sal e pimenta se você preferir, passe a carne na farinha de trigo e depois mergulhe a carne nos ovos. No final mergulhe ambos os lados no pão ralado.

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    Para fritar despeje média quantidade de óleo em uma frigideira e espere esquentar, depois mergulhe as carnes no óleo e deixe fritar por cerca de 5 e 7 minutos. Vire os lados de acordo com o cozimento. Após esse processo retire os filés da frigideira e deixe eles secarem em um prato com papel toalha para retirar a gordura. Corte os filès em rodelas e sirva em uma tijela acrescentando o molho.

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