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Como fazer molho verde para cachorro quente

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Como fazer molho verde para cachorro quente

De todas as coisas boas da vida, nada deixa mais saudades que a comidinha da vovó e da mamãe, principalmente quando elas não estão mais presentes fisicamente em nosso dia-a-dia, mas sempre em lembranças maravilhosas.

Dedico esta receita à memoria de minha avó Dona Cecília e minha mãe Dona Dita, que foram excelentes cozinheiras que tinham o dom, e também criaram muitas e muitas receitas simples, de baixo custo e deliciosas.

Receita de família ( Da Vovó e da Mamãe )

Molho Verde Especial para Lanches e Cachorros quentes

INGREDIENTES:

01 Copo de Leite
02 Ovos
1/2 Cebola
1/2 Litro de óleo
01 Dente de alho
Cheiro verde
Salsinha
Sal à gosto

Segunda opção ( para que o molho especial fique um pouco mais temperado e um pouco mais claro, acrescente os dois ingredientes abaixo, inclusive dará um pouco mais de consistência na receita e ficará mais macia )

02 Colheres de sopa de Mostarda
1/2 Xicará de chá de creme de leite, sem soro


Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Liquidificador
  1. 1

    1 - Cortar a Salsinha e o Cheiro verde até encher uma xicara de chá. ( RESERVE )
    2 - No liquidificador bater os seguintes ingredientes: Leite, os ovos, a cebola, o alho, o cheiro verde, a salsinha, o sal e se gostar a mostarda.
    3 - Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos o óleo até o ponto de uma maionese firme ( Não é necessário colocar todo o óleo, somente até o ponto de maionese mesmo ).
    4 - Colocar em uma vasilha de vidro e colocar na geladeira por 02 horas e prontinho, só servir.
    5 - Fica uma delícia no cachorro quente, no lugar da maionese e muito bom também em lanches com hamburguer.

    Resultados e comentários:

    Depois de pronta esta receita dá para aproximadamente 50 cachorros quentes, dá certinho para a realização de uma festinha de aniversário, deixando os lanchinhos com um gostinho especial e criativo.

    Também indicado para lanchonetes, bares e restaurantes, principalmente aqueles que servem molhos em bisnagas, pois deixam os lanches deliciosos.

    É uma receita perfeita para o verão, pois deve ser servida sempre fria, que em contato com o lanche quente dá um toque completamente especial, vale a pena experimentar.

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