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Como Fazer Paella

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Como fazer paella

Típico da gastronomia espanhola, a paella é um delicioso prato feito à base de arroz, combinado com ingredientes como legumes e frutos do mar.

Saiba como preparar este prato e ter mais uma opção gastronômica em seu cardápio.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 200 g de peito de frango
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 250 g de arroz espanhol
  • 200 g de camarões
  • 100 g de corações de frango
  • ½ kg de costelinha de porco defumada
  • 300 g de lulas
  • ½ kg de peito de frango
  • 200 g de lingüiça calabresa defumada
  • ½ pimentão
  • 6 dentes de alho
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 200 g de mexilhões
  • 37 ml de óleo de soja
  • Ingredientes
  • 200 g de filé mignon
  • 320 g de arroz
  • 37 ml de azeite de oliva
  • ½ kg de lombo de porco
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 4 tomates
  • 8 dentes de alho
  • 200 g de arroz parboilizado
  • ½ cebola
  • 200 g de vagem
  • 100 g de linguiça toscana
  • 300 g de lombo de porco
  • 2 folhas de louro
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 150 g de bacon
  • Sal a gosto
  1. 1

    Para preparar esta receita de paella valenciana você irá levar cerca de 60 minutos, seu preparo deve seguir os seguintes passos:

    Pique o alho em pedaços pequenos e reserve.

    Pique a cebola em cubinhos e reserve.

    Corte o lombo em pequenos cubos e reserve.

    Pegue uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

    Depois de aquecido o azeite, acrescente o alho e a cebola picados e deixe até dourar.

    Em seguida acrescente os camarões e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

    Junte os cubinhos de lombo, mexa e deixe por mais uns 10 minutos ou até dourar.

    Acrescente as lulas, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

    Feito isto, acrescente o arroz, a vagem picada, tempere com sal, coloque, a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

    Decorridos os 20 minutos, coloque os mexilhões, tempere com sal e deixe por mais 5 minutos, em seguida sirva.

  2. 2

    Esta receita que é de paella caipira pode ser preparada de maneira simples e rápida, para fazê-la faça o seguinte:

    Pegue uma panela de pressão, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio.

    Amasse dois dentes de alho, coloque no interior da panela de pressão e deixe até dourar.

    Em seguida acrescente a costelinha de porco e mexa até dourar.

    Coloque água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

    Amasse o restante dos dentes de alho e reserve.

    Pique a cebola em pequenos cubos.

    Corte o lombo de porco em pequenos cubos.

    Pique o peito de frango em pequenos pedaços.

    Corte a linguiça calabresa em rodelas.

    Pique o bacon em pequenas fatias.

    Pique os pimentões em pequenas fatias e reserve.

    Pegue uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

    Em seguida acrescente os cubinhos de cebola, os dentes de alho amassados e deixe-os até dourar.

    Acrescente as fatias de bacon e as rodelas de linguiça calabresa e mexa por uns 10 minutos.

    Coloque os pedaços de peito de frango, as folhas de louro e deixe até dourar (uns 15 minutos).

    Em seguida acrescente a costelinha de porco cozida, um pouco do caldo de seu cozimento, mexa e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

    Acrescente o arroz, as fatias de pimentão, o restante da água do cozimento da costelinha e deixe até que o arroz esteja cozido.

    Após isto, salpique com cheiro verde e sirva.

  3. 3

    A próxima receita que é de paella campeira pode ser preparada em aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 5 porções contendo 100 g cada uma.

    Seu preparo deve seguir os seguintes passos:

    Pique os dentes de alho e reserve.

    Pique a cebola e reserve.

    Pique os tomates, o pimentão e reserve.

    Pique o peito de frango e reserve.

    Corte a linguiça toscana em rodelas e reserve.

    Pegue uma panela coloque o óleo de soja, o azeite e leve ao fogo médio.

    Acrescente os dentes de alho e a cebola picada e deixe até dourar.

    Acrescente o peito de frango, mexa e deixe até dourar.

    Em seguida, junte as rodelas de linguiça toscana, mexa e deixe até dourar.

    Acrescente os corações de frango, o filé mignon, mexa e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

    Adicione o arroz, coloque água, tempere com sal e deixe até que o arroz fique cozido.

    Após isto, retire do fogo, salpique com cheiro verde e sirva.

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