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Como fazer pessego em calda

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Como fazer pessego em calda

Quantas vezes temos algum vizinho ou familiar que nos oferece a fruta que plantam no seu jardim e fica em excesso? Com certeza isso acontece com muita gente e isso pode ser vantajoso.

A receita de hoje ensina a transformar o pêssego em pêssego em calda, acabando com o desperdício e fazendo uma saudável sobremesa.

Venha aprender como fazer pêssego em calda caseiro.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 200 ml de creme de leite bem fresco, quase gelado
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de água gelada
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro
  • Meia xícara de margarina gelada e em cubinhos
  • Uma xícara e meia de farinha de trigo
  • Para a Torta de pêssego em calda com creme de leite:
  • 1 gema
  • Massa:
  • Pessêgos em calda
  • Um quarto de xícara de açúcar
  • 1 quilo de pêssegos
  • Para o pêssego em calda:
  • 1 xícara de chá de açucar cristal
  • Recheio:
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    Como preparar o pêssego em calda:

    Prepare os pêssegos: Descasque-os e retire os caroços. Corte ao meio ou em quartos, como preferir.

    Em uma panela de pressão junte os pêssegos já preparados, o açúcar e a água. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão, deixe ela no fogo por mais 5 minutos. Passado essa tempo retire e destampe a panela. Deixe esfriar completamente antes de guardar os pêssegos nos devidos recipientes. Já está pronto!

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    P
    rocura uma receita de pêssego em calda com creme de leite? Fica aqui uma sugestão para voce utilizar o pêssego em calda que preparou: Torta de pêssego em calda com creme de leite.

    Prepare a massa:

    Pré aqueça seu forno a 180 graus.

    Em uma vasilha junte a margarina gelada, a farinha e o açúcar. Misture bem até se formar uma farofa. Adicione a gema, bem como a água gelada e comece amassando levemente, formando uma bola. Envolva em plástico filme e leve na geladeira por 15 a 30 minutos.

    Na hora de cozinhar estenda a massa e coloque numa forma com fundo removível. Não se esqueça de cobrir as laterais com a massa. Com um garfo, faça furos na superfície da massa e cubra com 3 folhas de papel alumínio. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois disso retire o papel alumínio e deixe dourar a massa, o que demora de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente dentro da forma antes de rechear.

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    O recheio da Torta de pêssego em calda com creme de leite:

    Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme de leite, que deve estar bem gelado. Isto porque, se estiver bem gelado ele fica bem espesso e com a consistência de um creme chantilly ideal para esta torta de pêssego em calda com creme de leite.

    Quando o creme começar engrossando, adicione uma a uma as colheres de açúcar de confeiteiro. Bata bem até ficar como um chantilly, mas não bata demasiado senão ainda fica um manteiga. De seguida, Junte um copo americano de calda do pêssego.

    Para que o creme fique com alguma textura, leve a bater no liquidificador um pêssego e meio com o copo de calda, formando assim uma bela calda com pedaços de pêssego. Este passo é opcional.

    Com a massa já fria coloque o creme nela e espalhe bem. Por cima coloque o pêssego em fatias ou pedaços da forma que mais gostar. Regue com um fio de calda e leve à geladeira para ficar bem fresca na hora de servir.

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