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Como fazer pizza Ana Maria Braga

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Como fazer pizza Ana Maria Braga

Esta receita da pizza de Ana Maria Braga é muito gostosa e útil na hora de você fazer suas pizzas caseiras.

Com algumas dicas você poderá fazer um festival italiano em sua casa.

Os ingredientes da pizza você escolhe conforme seu gosto:queijo, fiambre, bacon, azeitona, tomate, pimento entre outros tantos ingredientes que você pode imaginar.

A receita da massa dessa pizza tem o rendimento de 8 pizzas grandes.

Como saber como fazer essa pizza da Ana Maria Braga continue lendo!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Ingredientes da pizza Ana Maria Braga:

    -60 gramas de fermento biológico
    -1 colher de sopa de açúcar
    -1 colher de chá de sal
    -Um quarto de xicara de chá de óleo
    -Um quilo de farinha
    -Um copo e meio (americano) de água morna
    -Azeite quanto baste
    -Molho de tomate quanto baste
    -Mozzarela quanto baste
    -Tomate às rodelas
    -Mangericão em folhas
    -Sal quanto baste
    -Bacon estaladiço
    -Azeitona preta
    -Alho frito

  2. 2

    Modo de preparo:

    Criando a massa para a base da pizza:

    Numa vasilha grande, coloque as suas 60 gramas de fermento biológico. Junte um pouco de água suficiente para dissolver seu fermento. Dissolva bem até formar uma espécie de argila.

    Adicione a colher de sopa de açúcar e misture bem.

    Junte a colher de chá de sal e o óleo. Continue misturando muito bem.

    Junte um pouco de farinha para criar uma base.

    Adicione de seguida o copo e meio de água morna. Misture bem.

    Continue juntando a farinha até dar o ponto que você deseja.

    Misture sempre até a massa soltar da sua vasilha e das suas mão, ela descolará ao longo do processo de amassar. Amasse bem e com força por cerca de 15 minutos, para que a massa fique bem homogênia.

    Numa vasilha coloque a sua massa em forma de uma bola, salpique um pouco de água e tampe com papel filme. Leve sua massa para descansar e crescer num local onde esteja aproximadamente 30 graus.

    Dependendo da temperatura, a sua massa estará pronta quando estiver quase dobrado e bem fofo, tudo devido à reação com o fermento.

    Divida a massa em pequenas bolas suficientes para fazer a base do tamanho que você desejar.

    Numa superfície limpa e plana, jogue um pouco de farinha. Trabalhe a massa como desejar até atingir a espessura e tamanho que você quiser.

    Está pronta para ser recheada.









  3. 3

    Recheando a base da pizza:

    Coloque a sua sabe de massa numa forma untada com um pouco de azeite.

    Adicione sobre a massa molho de tomate e leve ao forno por mais ou menos 3 minutos, na temperatura máxima do seu forno, com a porta aberta até que ela esteja crocante.

    Agora chega a hora de rechear a pizza. Comece por colocar uma boa camada de queijo ralado da sua preferência.

    Junte as rodelas de tomate em cima e as folhas de manjericão.

    Salpique com sal. Adicione bacon e azeitona se desejar.

    Leve de novo ao forno até ficar bem dourada e do seu gosto.

    Bom apetite!


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