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Como fazer pizza brotinho

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Como fazer pizza brotinho

A pizza brotinho precisa da forma certa para ficar deliciosa. Esta receita serve para 4 brotinhos, e você pode variar os sabores dos recheios. Em seguida mostraremos a receita de 4 sabores diferentes, 3 salgados e um doce, para você se servir ou servir os amigos e a família.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para fazer a massa para pizza

    -1/2 kilo de farinha de trigo
    -1 copo (tipo requeijão) de água morna
    -30 gr de fermento biológico
    -1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    -3 colheres (chá) de sal
    -1 colher (café) de açúcar

  2. 2

    Modo de preparo

    Primeiro dissolva em um recipiente de vidro ou plástico, o fermento biológico na água morna, mexa bem. Adicione o açúcar, o óleo e o sal, continue misturando e aos poucos, adicione a farinha de trigo e mexa com as mãos.

    É importante sovar muito bem a massa por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa ficar bem lisa. Nesse momento, ela deve estar soltando bolhas de ar.

    Deixe a massa em um recipiente, coberta por um pano de prato, descansando por 45 minutos. Após esse período, divida a massa em 4 bolinhas iguais, estique e abra cada massa e coloque em forma apropriada e untada.

    Mantenha o forno pré-aquecido à 200ºC.

  3. 3

    Para fazer o recheio das 4 pizzas brotinho você irá precisar de:

    -8 colheres de sopa de molho de tomate
    -500g de mussarela ralada
    -200g de calabresa fatiada
    -200g de frango cozido temperado e desfiado
    -Meia lata de milho
    -Queijo catupiry
    -Meia barra de chocolate
    -Meio pacote de chocolate granulado
    -Orégano a gosto
    -salsinha picada
    -cebolinha picada
    -sal e pimenta a gosto

  4. 4

    Modo de Preparo

    Para facilitar sua vida na cozinha, faça a base das 4 pizzas iguais, ou seja, depois de aberta cada massa na sua fôrma, coloque uma colher de molho de tomate em cada, depois a mussarela ralada. Com esta base pronta, faça seus sabores colocando milho em uma, calabresa fatiada na outra, frango desfiado na terceira e pedaços de chocolate e chocolate granulado na quarta pizza.

    Se preferir, adicione cebola, queijo catupiry (com bisnaga aplicadora como da foto) e orégano a gosto nas pizzas salgadas. Leve em forno alto por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

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