» Alimentos » Receitas » Como fazer pizza de banana

Como fazer pizza de banana

Galeria
Como fazer pizza de banana

A pizza de banana tem um truque. A canela. A banana quente pode causar irritação no estômago ou até disfunção do intestino, então, por favor, não esqueça de acrescentar a canela, salpicando por sobre toda a pizza. A canela é comprovadamente eficaz para estimular a digestão, acalmar o trato digestivo e eliminar flatulência.

Vamos aprender uma massa diferente, mais fácil e leve, para compor a pizza de forma mais simples e gostosa:

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Para fazer a massa para pizza

    1/2 kilo de farinha de trigo
    1 copo (tipo requeijão) de água morna
    30 gr de fermento biológico
    1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    3 colheres (chá) de sal
    1 colher (café) de açúcar

  2. 2

    Modo de preparo

    Primeiro dissolva em um recipiente de vidro ou plástico, o fermento biológico na água morna, mexa bem. Adicione o açúcar, o óleo e o sal, continue misturando e aos poucos, adicione a farinha de trigo e mexa com as mãos.

    É importante sovar muito bem a massa por aproximadamente 15 minutos, ou até a massa ficar bem lisa. Nesse momento, ela deve estar soltando bolhas de ar.

    Deixe a massa em um recipiente, coberta por um pano de prato, descansando por 45 minutos. Após esse período, estique e abra a massa e coloque em forma apropriada e untada.

    Mantenha o forno pré-aquecido à 200ºC.

  3. 3

    Para fazer o recheio da pizza de banana você irá precisar de:

    6 colheres de sopa de leite condensado
    400g de mussarela ralada
    6 bananas prata
    Canela em pó

  4. 4

    Modo de Preparo

    Na massa já aberta, adicione na sequência: o leite condensado (como se fosse o molho de tomate), a mussarela, as bananas cortadas em rodelas fininhas e a canela. Leve em forno alto por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Comentários
blog comments powered by Disqus