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Como fazer pizza fechada

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Como fazer pizza fechada

Pizza é uma delicia.
Todo mundo gosta.
O que varia de uma pizza para outra é o recheio.
Você pode rechear com atum, mussarela, presunto, bacom, tofu, vegetariana, frango ou qualquer outro sabor que você desejar.
Entre os sabores doces estão brigadeiro, coco, doce de leite, doce de leite com coco, banana com canela, ou maças.
Ela feita fechada, permite que ela possa ser frita.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar pizza frita.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Pizza Fechada Frita


    Massa
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de sal
    1 1/2 tabletes de fermento biológico fresco
    1/2 xícaras de água morna
    quanto baste de água fria
    Recheio
    manjericão
    6 colheres de molho de tomate
    300 gr de Mussarela fatiada
    Montagem
    óleo de soja para fritar

  2. 2

    Modo de preparo:

    Massa
    Em um vasilhame coloque a agua mornaeo fermento.
    Misture bem.
    Reserve.
    Em um vasilhame peneire o sal, o fermento e a farinha de trigo.
    Misture ao fermento dissolvido em agua.
    Deixe descansar por 1 hora após sovar bem.

    Montagem
    Divida a massa em pedaços.
    Sove bem a massa cortada em pedaços.
    Abra a massa no formato de círculos.
    Recheie um circulo com o molho de tomate e a mussarela.
    Coloque as folhas de manjericão a gosto.
    Cubra com a outra parte do circulo e aperte bem as laterais.
    Em uma panela aqueça bem o óleo.
    Coloque as pizzas e frite ate dourar;
    Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva.
    Caso queira coma acompanhado de ketchup, mostarda, molho de pimenta ou outro de sua preferencia.


  3. 3

    Pizza fechada

    Massa:
    1 tablete de fermento biológico
    1 xícara de leite morno
    1 ovo
    1/2 xícara de óleo
    sal a gosto
    4 xícaras de farinha de trigo
    1 gema para pincelar

    Recheio:
    1/2 lata de molho de tomate
    2 tomates cortados em rodelas
    1 cebola picada
    200g de mussarela
    sal e pimenta a gosto
    salsa picada a gosto e azeite

  4. 4


    No liquidificador coloque o leite, o ovo, o sal, e o fermento.
    Bata bem.
    Coloque esse creme em um vasilhame e adicione a farinha de trigo aos poucos.
    Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
    Abra a massa em uma assadeira untada.
    Cubra com o molho de tomate, a cebola em rodelas, o tomate fatiado e a mussarela ralada.
    Salpique a pimenta, o sal e a salsa.
    Abra a massa e cubra o recheio.
    Pincele coma gema batida.
    Leve ao forno e asse por 30 minutos ou ate dourar.

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