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Como fazer pizza para congelar

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Como fazer pizza para congelar

"La vera" Pizza, a rainha das massas e das refeições rápidas.
Se diz que a verdadeira Pizza nasceu em Napoles (Itália), no entanto, muitos defendem que este alimento já fazia sucesso centenas e milhares de anos antes de Cristo.
Este prato revelou-se um tremendo sucesso ao longo dos anos. Hoje em dia se vende pizza quase em todos os cantos da cidade. Umas melhores, outras menos boas, mas pizza é pizza.
Aprenda aqui como preparar uma pizza prática e congelar para que esta consiga ficar em bom estado e "salvar" o seu almoço ou jantar em alguns minutos.
Aprenda a confeccionar e congelar de forma correcta a sua pizza!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • vitafilm/ sacos de plástico para sanduiche
  • ingredientes para pizza
  • Massa de pizza
  • forno
  1. 1

    Se não conhece nenhuma receita de massa de pizza caseira, passe por uma padaria e peque um pouco de massa de pão ainda por cozinhar,
    Peque a massa de pão ou pizza, amasse manualmente. Estenda a massa com o auxílio de um rolo e dê forma à sua pizza.
    Não se esqueça de previamente usar farinha no balcão para a massa não grudar e não ficar sujando tudo.
    Disponha a massa numa mesa ou balcão e coloque uma camada generosa de molho de tomate sobre esta.
    Tempere com sal e oregãos, sobre a massa de pizza. Coloque queijo ralado sobre o preparado. Organize os seus ingredientes favoritos e disponha-os na pizza.
    Pode levar o resultado do seu trabalho ao forno por 10 a 20 minutos, a uma temperatura de 190 a 210º.
    O objectivo final é obter uma cozedura ligeira sem tostar ou queimar a massa.
    Coloque a pizza no balcão ou mesa e deixe a arrefecer. É muito importante que a pizza não seja embalada ou congelada ainda quente. A humidade que pode resultar do calor, pode ficar depositada na embalagem e o calor por si só pode causar problemas na sua geladeira ou arca congeladora.
    Por isso, deixe a pizza arrefecer e só após isso, embrulhe em plástico (saco ou vitafilm) e coloque no congelador.
    Não permita que a pizza fique no congelador mais de 2 meses. O excesso de tempo de congelação acaba por deteriorar os alimentos e eliminar as suas propriedades benéficas para o organismo.
    Lembre que comer alimentos "queimados pelo gelo" só pode ser equiparado a comer cartão. Sem sabor, sem vitaminas, sem proteínas e minerais e muitas vezes com uma consistência duvidosa. Cuide da sua arca congeladora, cuide de si.

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