» Alimentos » Receitas » Como fazer pizza semi pronta

Como fazer pizza semi pronta

Galeria
Como fazer pizza semi pronta

Pizza semi pronta é um grande auxílio das donas de casas.
Pode ser preparada e guardada no congelador ou no freezer.
Apenas a massa congelada, dura 3 meses.
Com recheio a duração cai para apenas 1 mes, variando por causa dos ingredientes do recheio.
Retire a pizza do congelador e leve ao fornoimediatamente.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar pizza congelada.

Instruções

Coisas que você precisa

  • depende de cada receita.
  1. 1

    Massa para pizza:

    -1 kg de farinha de trigo
    -1 tablete de Fermento para pão
    - 2 ovos
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 colher de sopa de açúcar
    -1/2 litro de água
    - 3 colheres de chá de sal

  2. 2

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame misture o adicione os ovos batidos, a margarina, o açúcar, o sal e a a gua.
    Misture bem ate ficar uma massa lisa e homogênea.
    Coloque a massa em uma superfície lisa e sove bem.
    Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa bem fina.
    Leve ao forno e asse por 10 minutos.
    Retire do forno.

    Você pode congelar a massa com ou sem recheio.
    Sem recheio pode ficar por ate 3 meses no congelador.
    Com recheio por ate 1 mês.
    Coloque a massa de pizza em um saco bem fechado.

  3. 3

    Opções de recheio:
    Mussarela:
    Passe molho de tomate na massa para pizza.
    Cubra com a mussarela ralada.
    Salpique orégano e regue com azeite.

  4. 4

    Presunto:
    Passe molho de tomate sobre a massa para pizza.
    Coloque o presunto picado ou em fatias, o queijo mussarela, cogumelos limpos e ovos cozidos cortado em fatias.

  5. 5

    Frango:
    Passe molho de tomate sobre a massa para pizza.
    Cubra com o frango desfiado,
    Passe requeijão cubra com a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  6. 6

    Calabresa:
    Passe molho de tomate sobre a massa para pizza.
    Cubra com o queijo mussarela.
    Coloque a linguiça calabresa em fatias e a cebola em rodelas.

  7. 7

    Pizza Napolitana
    Cubra a massa para pizza com molho de tomate.
    Cubra com a mussarela ralada.
    Coloque as rodelas de tomate, o manjericão em pedaços, salpique o orégano, e cubra com o parmesão.

  8. 8

    Queijo com Rúcula
    Passe molho de tomate na massa para pizza.
    Cubra com o queijo mussarela.
    Passe o queijo cottage.
    Coloque o tomate seco picado, a rúcula em tiras e salpique sal e orégano.

  9. 9

    Portorose
    Corte a berinjela em tiras.
    Lave e leve ao forno para assar.
    Asse por 10 minutos.
    Pique a polpa e tempere com limão, alho, azeite e sal.
    Cubra a massa para pizza com molho de tomate.
    Passa a pasta de berinjela sobrea pizza.
    Polvilhe o parmesão ralado.

  10. 10

    Shitake
    Em uma panela coloque um pouco de azeite.
    Adicione o shitake, a cebolinha picada, e regue um pouco de Shoyu.
    Reserve.
    Passe molho de tomate sobre a massa para pizza.
    Cubra com a mussarela de búfala.
    Coloque o refogado de cogumelo.
    Salpique o gergelim e regue com o azeite.

Comentários
blog comments powered by Disqus