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Como Fazer Quiche Lorraine

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quiche lorraine

O quiche lorraine é uma receita francesa que pode deixar os seus lanches muito mais leves e saborosos. Confira em três simples passos como fazer quiche lorraine e surpreenda a sua família e os seus amigos com mais esta delícia!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubinhos bem pequenos
  • Óleo para untar o tabuleiro
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Ingredientes para a massa do quiche lorraine:
  • 2 xícaras de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de iogurte natural
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher de café rasa de sal marinho
  • Ingredientes para o recheio do quiche lorraine:
  • Água filtrada
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de bacon picadinho
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento na fórmula
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
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    Modo de preparo da massa: em uma vasilha de vidro de tamanho médio, misture a farinha de trigo sem fermento, a manteiga e o sal marinho. Por último, acrescente a água, aos poucos, em colheres de sopa, até obter uma massa homogênea, que não fique muito grudenda e também não esfarinhe. Tampe o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. Após este período, abra a massa em uma superfície lisa e posteriormente coloque sobre um tabuleiro previamente untado com óleo de soja. Se preferir, use um pirex de vidro. Leve para assar em forno pré aquecido e deixe até dourar, retirando logo em seguida.

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    Modo de preparo do recheio: pique bem o bacon em cubinhos pequenos. Pique também a cebola. Leve para fritar em uma frigideira com um fio de azeite de oliva. Evite colocar muito azeite para que o bacon e a cebola não fiquem encharcados. Quando o bacon já estiver frito e a cebola já estiver bem dourada, retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura. Reserve. Em um vasilhame, misture o creme de leite, o iogurte natural e o queijo ralado. Posteriormente, tempere com o sal e a noz moscada. Por último, despeje a salsinha e o cheiro verde. Adicione o bacon e a cebola, misturando bem.

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    Coloque o recheio sobre a massa já assada no tabuleiro. Cubra com o restante de queijo ralado e leve novamente ao forno por um período mínimo de 15 minutos. Sirva logo em seguida, acompanhado de sucos e refrigerantes. Se desejar, sirva o quiche também para o almoço, acompanhado de arroz branco.

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